![]() |
#91 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Acid, я вообще ехал по пустой дороге, вдруг х.....як ветка с неба в капот и крыло, в результате вмятина на двух деталях, по КАСКО сделал да езжу, если так заморачиваться то свихнуться можно, от судьбы сменой машины не уйдёшь, главное все живы и здоровы.
кстати ты же кабана завалил, это же не машина, значит не сработает "после ДТП не прёт"
2261 см³,Turbo,Sport. ![]() Последний раз редактировалось Sergey 1977; 12.12.2012 в 11:16.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#92 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аккорд 2.4 на голову выше CX-7 как автомобиль, и на порядок лучше по двигателю. Платформа Аккорда создавалась только под него, а не как сейчас принято на одной платформе - десять моделей. И ещё много чего говорит в пользу Аккордиона, и поверь что это ни разу не ширпотреб, у Аккорда только один минус - клиренс. Да и запчасти только оригинал, но авто очень надёжен. На дороге Аккорд уважают не меньше CX-7, если не больше. Если ты драйвер то бери Аккорд даже не думая, такой цены за топ комплектацию уже не будет наверное никогда. Если же ты спокойный водитель и семьянин с детьми, то оставайся на CX-7. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Интересно чем Хонда выше Мазды на голову, это всё основано на слухах. Сосед по стоянке за...ся с Аккордом, подвеска-шлак, фары потеют сильнее Мазды, обслуживание дорогое, КАСКО-цена космос, прошлой зимой в минус 27 не завёл. Согласен только что мотор Хонды сука надёжный
2261 см³,Turbo,Sport. ![]() Последний раз редактировалось Sergey 1977; 12.12.2012 в 11:52.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Легенда форума
|
![]() У меня сосед пол-года вытерпел аккорд и скинул нафиг. Купил пятёрку баварскую. Вот там разница на голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моё же мнение основано на почти десятилетнем опыте владения этими авто моих друзей и знакомых, а так же мнение механиков, которые обслуживают мазды, хонды, тойоты и немного ниссан. Так вот по их мнению самой надёжной и ремонто пригодной является тойота, хонда хоть и надёжна но дорога в обслуживании, подвеска живучая хоть и гремит на наших дорогах. Самые проблемные считают мазды, а потом ниссан, причём подвеска М6 - верх гимороя,очень сложная и дорогая в ремонте. Хотя мне пофиг, я уверен что моя CX-7 мне не будет доставлять проблем, а будет только радовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Если бы у бабушки был х...й, то она была бы дедушкой, Хонда она и на Луне Хонда и до БМВ её как до той же Луны. Здесь уже люди не склонны к гонкам в отличии от тебя и многое зависит от прокладки, что Мазда 6 или СХ-7 управляется хуже? тогда насколько интересно и по каким параметрам. Что Хонда, что Мазда одна херня.
почитай тест на досуге [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
2261 см³,Turbo,Sport. ![]() Последний раз редактировалось Sergey 1977; 12.12.2012 в 12:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но по хонда аккорд своего мнения не изменю, а то что последние модели аккорда теряют драйв, полностью согласен. Последний раз редактировалось Rocker; 12.12.2012 в 12:20.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Ещё Мазда 6 на высоте
![]() |
#99 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() В драйве М6 никогда не сомневался, ездить ездил на 2.5 ручка, но владеть не довелось. От покупки оттолкнуло ощущение консервной банки по железу ещё в салоне, а так же слишком сложная подвеска, зато хорошо спроэктированная. Так что плюсов у М6 достаточно, но есть и вопросы.
ЗЫ: Жаль сейчас Пассат испоганили, кокой хороший он был у меня В5, и какой сейчас В7 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Закидайте мя помидорами, но...
Летом будучи три месяца без машины я поездил много на чём На пидоре феде сестры( форд фьюжн 1,6 автомат) - 3 недели 2500км Кростур босса( ураганная сигарилла) - 2 недели 2000км БМВ Х-5 - 3 дня и 700км Ниссан альмера в Новоресе- неделя( как мне назвали её угрюмая машина1,6 ручка) Сузуки sx-4 жены ( 2 литра автомат) в промежутках когда не у кого было взять колёса И М6( 5 недель-4500км)в топе 2,5л на автомате... Мне её дали в Краснодаре после того как в третий раз мою гайку починить не смогли и видели что я просто зверею без озверина, так вот мои ощущения бестолковый утюг без динамики( стоял джеттер, типа как мне сказали это очень круто и динамично, такт не знаю где динамично обгонять можно было только раскрутив двигло до трёх тыщ оборотов, особенно от краснодара до Воронежа на узких участках, там где на цешке я пулял не задумываясь) без комфорта( я и супруга после поездки до Москвы ещё 2 дня "ехали") ![]() ![]() ![]() Почему бестолковый - потому как ВСЁ так себе, разгон, расход, эргономика, комфорт... Клириенс и дизайн не трогаю. Ничем от Феди не отличалась... ![]() SX-4 динамичнее и комфортнее. Кростур - не уступит х5, но длинноват - чувствуешь ся таксой ![]() Х-5 - машин для водителя, атмосферник 3 литра -277 кобыл... Мне б такой на гайку... Ругайтесь, но ощущения не исправишь, на то они и ощущения Добавлено через 11 минут 51 секунду Цитата:
![]() ![]() А насчёт зимы, там батар размером с ладошку 45 ампер час, два года и покупай задорого новый ![]() Последний раз редактировалось Игорь77; 13.12.2012 в 00:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|