Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2012, 11:11   #91
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 17 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Acid, я вообще ехал по пустой дороге, вдруг х.....як ветка с неба в капот и крыло, в результате вмятина на двух деталях, по КАСКО сделал да езжу, если так заморачиваться то свихнуться можно, от судьбы сменой машины не уйдёшь, главное все живы и здоровы.

кстати ты же кабана завалил, это же не машина, значит не сработает "после ДТП не прёт"

Последний раз редактировалось Sergey 1977; 12.12.2012 в 11:16..
Sergey 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 12.12.2012, 11:25   #92
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Acid Посмотреть сообщение
Короче дурна голова мозгам покоя не дает.
Мне одобрили кредит на аккорд... И недостающую сумму денег на первоначалку любезно предложил взаймы знакомый
Мля... Что делать?? Всё складывается в пользу покупки аккорда
Мало кому даю советы, но если клиренс для тебя сейчас не так важен как для меня, то мне не понятно почему ты ещё не в салоне хонды.
Аккорд 2.4 на голову выше CX-7 как автомобиль, и на порядок лучше по двигателю. Платформа Аккорда создавалась только под него, а не как сейчас принято на одной платформе - десять моделей. И ещё много чего говорит в пользу Аккордиона, и поверь что это ни разу не ширпотреб, у Аккорда только один минус - клиренс. Да и запчасти только оригинал, но авто очень надёжен.
На дороге Аккорд уважают не меньше CX-7, если не больше.
Если ты драйвер то бери Аккорд даже не думая, такой цены за топ комплектацию уже не будет наверное никогда. Если же ты спокойный водитель и семьянин с детьми, то оставайся на CX-7.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 11:38   #93
Бывалый

Вес репутации: 17 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Аккорд 2.4 на голову выше CX-7 как автомобиль, и на порядок лучше по двигателю. Платформа Аккорда создавалась только под него, а не как сейчас принято на одной платформе - десять моделей. И ещё много чего говорит в пользу Аккордиона, и поверь что это ни разу не ширпотреб, у Аккорда только один минус - клиренс. Да и запчасти только оригинал, но авто очень надёжен.На дороге Аккорд уважают не меньше CX-7, если не больше.
Повеселило!
Интересно чем Хонда выше Мазды на голову, это всё основано на слухах. Сосед по стоянке за...ся с Аккордом, подвеска-шлак, фары потеют сильнее Мазды, обслуживание дорогое, КАСКО-цена космос, прошлой зимой в минус 27 не завёл.
Согласен только что мотор Хонды сука надёжный

Последний раз редактировалось Sergey 1977; 12.12.2012 в 11:52..
Старый 12.12.2012, 11:52   #94
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

У меня сосед пол-года вытерпел аккорд и скинул нафиг. Купил пятёрку баварскую. Вот там разница на голову.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 12:03   #95
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
Повеселило!
Интересно чем Хонда выше Мазды на голову, это всё основано на слухах. Сосед по стоянке за...ся с аккордом, подвеска-шлак, фары потеют сильнее мазды, обслуживание дорогое, КАСКО-цена космос, прошлой зимой в минус 27 не завёл.
Потому что Аккорд управляется и ездит как БМВ, и это единственная модель хонды - созданная хондой автомобиля целиком, в остальных хондах стоят только их моторы.(ну может цивик ещё может этим похвастать как аккорд) Аккура совсем другое дело.
Моё же мнение основано на почти десятилетнем опыте владения этими авто моих друзей и знакомых, а так же мнение механиков, которые обслуживают мазды, хонды, тойоты и немного ниссан. Так вот по их мнению самой надёжной и ремонто пригодной является тойота, хонда хоть и надёжна но дорога в обслуживании, подвеска живучая хоть и гремит на наших дорогах. Самые проблемные считают мазды, а потом ниссан, причём подвеска М6 - верх гимороя,очень сложная и дорогая в ремонте.
Хотя мне пофиг, я уверен что моя CX-7 мне не будет доставлять проблем, а будет только радовать.
Старый 12.12.2012, 12:12   #96
Бывалый

Цитата:
Потому что Аккорд управляется и ездит как БМВ
Если бы у бабушки был х...й, то она была бы дедушкой, Хонда она и на Луне Хонда и до БМВ её как до той же Луны. Здесь уже люди не склонны к гонкам в отличии от тебя и многое зависит от прокладки, что Мазда 6 или СХ-7 управляется хуже? тогда насколько интересно и по каким параметрам. Что Хонда, что Мазда одна херня.
почитай тест на досуге
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось Sergey 1977; 12.12.2012 в 12:16..
Старый 12.12.2012, 12:18   #97
Гонщик

Цитата:
Если бы у бабушки был х...й, то она была бы дедушкой, Хонда она и на Луне Хонда и до БМВ её как до той же Луны. Здесь уже люди не склонны к гонкам в отличии от тебя и многое зависит от прокладки, что Мазда 6 или СХ-7 управляется хуже? тогда насколько интересно и по каким параметрам. Что Хонда, что Мазда одна херня.
почитай тест на досуге[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Даже читать не буду, уверен что в этой статье Пассат ездил лучше всех и управлялся тоже.
Но по хонда аккорд своего мнения не изменю, а то что последние модели аккорда теряют драйв, полностью согласен.

Последний раз редактировалось Rocker; 12.12.2012 в 12:20..
Старый 12.12.2012, 12:27   #98
Бывалый

Цитата:
уверен что в этой статье Пассат ездил лучше всех и управлялся тоже
Ещё Мазда 6 на высоте
Старый 12.12.2012, 12:44   #99
Гонщик

Цитата:
Ещё Мазда 6 на высоте
В драйве М6 никогда не сомневался, ездить ездил на 2.5 ручка, но владеть не довелось. От покупки оттолкнуло ощущение консервной банки по железу ещё в салоне, а так же слишком сложная подвеска, зато хорошо спроэктированная. Так что плюсов у М6 достаточно, но есть и вопросы.

ЗЫ: Жаль сейчас Пассат испоганили, кокой хороший он был у меня В5, и какой сейчас В7
Старый 13.12.2012, 00:21   #100
Ездок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13 Игорь77 is on a distinguished road

Цитата:
Ещё Мазда 6 на высоте
Закидайте мя помидорами, но...
Летом будучи три месяца без машины я поездил много на чём
На пидоре феде сестры( форд фьюжн 1,6 автомат) - 3 недели 2500км
Кростур босса( ураганная сигарилла) - 2 недели 2000км
БМВ Х-5 - 3 дня и 700км
Ниссан альмера в Новоресе- неделя( как мне назвали её угрюмая машина1,6 ручка)
Сузуки sx-4 жены ( 2 литра автомат) в промежутках когда не у кого было взять колёса
И М6( 5 недель-4500км)в топе 2,5л на автомате... Мне её дали в Краснодаре после того как в третий раз мою гайку починить не смогли и видели что я просто зверею без озверина, так вот мои ощущения бестолковый утюг без динамики( стоял джеттер, типа как мне сказали это очень круто и динамично, такт не знаю где динамично обгонять можно было только раскрутив двигло до трёх тыщ оборотов, особенно от краснодара до Воронежа на узких участках, там где на цешке я пулял не задумываясь) без комфорта( я и супруга после поездки до Москвы ещё 2 дня "ехали")
Почему бестолковый - потому как ВСЁ так себе, разгон, расход, эргономика,
комфорт... Клириенс и дизайн не трогаю. Ничем от Феди не отличалась...
SX-4 динамичнее и комфортнее.
Кростур - не уступит х5, но длинноват - чувствуешь ся таксой
Х-5 - машин для водителя, атмосферник 3 литра -277 кобыл... Мне б такой на гайку...
Ругайтесь, но ощущения не исправишь, на то они и ощущения

Добавлено через 11 минут 51 секунду
Цитата:
Повеселило!
Интересно чем Хонда выше Мазды на голову, это всё основано на слухах. Сосед по стоянке за...ся с Аккордом, подвеска-шлак, фары потеют сильнее Мазды, обслуживание дорогое, КАСКО-цена космос, прошлой зимой в минус 27 не завёл.
Кстати в тему, летом 2009 года пока мою первую семёрку лечили( а точнее калечили) в Независимости ( после пьяного балашихинского подростка на девятке25 мая в моей корме) я брал с переменным узбеком свою соренту у тестя, и довелось мне несколько недель поюзать кажись седьмой аккордион того же босса, в общем тот у которого двигло было 190 лошадок. Ощущения - кайфовые, даже после дальних поездок, никакого шума в ушах, динамика, драйв, расход... А даже пожалел, что в пятом году не взял аккордеон вместо сарая, но потом приехал на дачу и... Технично оторвал боссу бампер-))) правда он и покупатель не заметили крепёж не сорвало каким то чудом
А насчёт зимы, там батар размером с ладошку 45 ампер час, два года и покупай задорого новый

Последний раз редактировалось Игорь77; 13.12.2012 в 00:33.. Причина: Добавлено сообщение
Игорь77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки