![]() |
#91 | ||
Профи
|
![]() Попробую подвести итог,поправьте,если не так.
Цитата:
Цитата:
![]() Вот как-то так.Прошу прощения за плагиат. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Все остальное опять "за рыбу деньги" Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 12.03.2010 в 13:06.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#92 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Шангареев Марат, скажем основное что НЕ понравилось. По мелочам перечислять не буду, тут болье от привычки зависит.
Из плюсов. могу отметить дизайн, хорошая комплектация, мне понравилась акустика. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
Может это из за шумоизоляции ощущение. Последний раз редактировалось MiG_Kharkov; 12.03.2010 в 13:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() динамика?чем она не устраивает? пользуйтесь ручным режимом и заливайте нормальный бензин а не говно всякое
![]() расход? 2.3 ТУРБО сравнивать с 2.4 просто в котором 170 против 238 который не едет вообще, а тогда как вы назовете динамику срв? "она динамично стоит" так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нашу машину же де форсировали так как у нас бензин плохой ну чипани ты ее станет динамичнее и расход упадет, тигуан едет если только битурбовый и едет он за счет того что что на маленькие обороты то есть примерно до 2500 у него работает маленькая слабая турбина а потом большая вот и качает на всем диапазоне. ну я думаю что расход там литров 18-20 то есть вполне схожий.. Последний раз редактировалось NoExit; 12.03.2010 в 14:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Ездок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Шангареев Марат, делюсь впечатлениями отвечая на вопрос kuzov
Покупайте Мурано, мои подруги АбАжают мужчин на этих зубастых авто ![]() и если денег на него хватает-надо не в чем себе не отказывать |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|