![]() |
#91 |
Ездок
Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Gregor42ru,
В принципе все так, давка на холодную 6-7 Бар, на 3000 - 3-4 Бар и далее по возрастающей, а вот с холостым странно. Я не спорю, потому как не эксперт в этих вопросах, но на Субаре у меня: Прогрев - 6-7; на 3000 - 3-4, а на ХХ - 2,0-2,1 (и это норма) Масло 5W30 300V, приборы Greddy SMI (электронные) - оригинал. Вот и удивился такой давке! |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#92 |
Профи
|
![]() CX7 buch, верны заветам Кости!
![]() |
#93 |
Профи
|
![]() Wurund, Пока масло не станет в районе 100 градусов - давление будет в районе 2 Бар на холостых.
Но когда температура масла будет полностью номинальной - давление на холостых будет 1-1,1 Бара. Грешить на двигатель мне пока рано. После установки абсолютно нового двигателя проехал всего-то 20 тыс. км. При этом все время с датчиком и указателем давления масла. Такие показатели давления масла были с новья.
![]() |
#94 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() А обкатка турбины - это примерно сколько километров?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Думаю 1000-1500км
![]()
![]() |
#96 |
Профи
|
![]() Алексей25061983, Обкатка турбине не требуется.
Она крутится со скоростью 100000 оборотов в минуту. Главное - убедиться, что после замены механики не оставили косяков. Часто забывают закрутить хомуты интеркулера, хомуты воздуховода на турбину. В любом случае, через недельку эксплуатации стоит проверить качество затяжки хомута на всасе турбины. Каких-то других мер по "обкатке" турбины не предусмотрено.
![]() |
#97 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() От лишней замены хуже не будет
![]() ![]() ![]()
2.3turbo chip 98 ![]() Последний раз редактировалось CX7 buch; 22.05.2014 в 08:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Бывалый
Поблагодарили 69 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() я лично обкатывал, да и спецы по турбинам рекомендуют обкатку, для того чтобы детали прогрелись, в итоге прокалились. у меня вообще авто почти 4 часа на нейтрали простояла
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
l3yc-13-70z, какую турбину брать, турбина |
|
|