|
|
Результаты опроса: Довольны ли Вы своим выбором CX-7? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
407 | 90.04% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 9.96% |
Голосовавшие: 452. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Rocker, если так рассуждать, то так и запорожец клевая тачила. мне это не принципиально, это не важно, тут можно глаза закрыть... а если золотом покрыть запорожец, то у тебя еще не такая улыбка будет с утра при ярком солнце.
ты по своим критериям мерить собираешься? на море ездить без ям и что бы не укачивало? у меня эта первая машина, где жену не укачивает как бы я не гонял. по углам въезда, просвету, функционалу хендай туксон вообще равных нет в цене. но его тоже сняли и выпустили кусок говна под названием их35. даже клиренс сделали как у седана. вот зачем? вы еще скажите, что мазда с каждым годом шедевры делает. мазда обосралась на выпуске сх7 с самого начала. жрет много, разваливается и денег просит как ленин на революцию. потом рестайл, все равно не берут. потом атмосферник запихнули. все равно говно вышло. теперь сх5 забубенили. или сх7 с атмосферником самое шикарное авто, которое раскупали тоннами? а зачем с производства сняли тогда, если она деньги приносит? конкурентов вы не видите, т.к. все нормальные авто у нас не продают. кто-нибудь видел в России мазду 6 универсал на полном приводе? а она есть. а универсал вообще в РФ не продают. или кто-то скажет, что в РФ спроса на такое авто не было бы? Признайтесь себе честно, что пользуетесь тем, что на рынке продают. а не самым лучшим авто. я первый раз за столько лет слышу про растянутые цепи на 50 000 пробега, мухи в фарах, диски тормозные из свинца. руль бьет аж руки выворачивает, а у ОД все в пределах допусков нормы. да на жигулях эксплуатацию такого авто запретили бы на тех. станции. сколько тут народу поменяло по гарантии амортизаторов, фар и много чего еще? и это лучший авто? может формулировку сменить- лучший по дизайну среди посредственных и разваливающихся авто? машин уже нет, ведра выпускают. Добавлено через 8 минут 21 секунду Цитата:
то что тут мало народу с серьезными проблемами не означает, что их нет. за мкадом еще интернет найти надо, а про всю Россию вообще молчу. зато в мазде очереди больше стали. раньше приехал на то, сделал все и уехал. а сейчас запись хрен знает на сколько и машин в сервисе стоит. Последний раз редактировалось Garik80; 02.07.2013 в 19:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#92 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У всех так быть не может,,, это единицы, как и с коробкой на 2.5 у Гарика
![]()
![]() |
#93 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() дождешься, добавлю я тебе к нику приставку, Вжик))))
Добавлено через 2 минуты 7 секунд блажен кто верует. Сделай опрос по пробегу на 2.5. Время еще просто не пришло. Народ сейчас дойдет до 50 000 км и начнется. Последний раз редактировалось Garik80; 02.07.2013 в 20:03.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Легенда форума
![]() Паулюс, С кем воевать
![]() ![]() ![]()
![]() |
#97 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() славамурава, полностью с тобой согласен, буду ездить на ней еще минимум 3 года, даже не сомневаюсь, что будет все ОК
![]()
![]() |
#98 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Помянули в суе ? Опять кот не угомонится , больше нас чем 3 ."Признайтесь себе честно, что пользуетесь тем, что на рынке продают. а не самым лучшим авто. я первый раз за столько лет слышу про растянутые цепи " золотые слова Юрий Венедиктович , я писал не раз в своих трудах , полистайте мои мемуары за 1989год, тогда я думал , что последний раз столкнулся со стуком колена ...
![]() |
#99 |
Бывалый
|
![]() До СХ-7 я 3года владел Ниссан Х-Трейл и продал с пробегом 120000км за 750т.р. Так я вам скажу что вот это действительно ведро с гайками. Каждый месяц были какие-нибудь проблемы. На цеиксе за 2года и пробеге 50000км кроме расходников ничего не делал. Машиной пока доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Легенда форума
![]() Олег,,, не смеши, ты в не конкуренции со стороны пострадавших от Мазда
![]() Добавлено через 1 минуту 26 секунд plit, Смотря какой был Х-Трейл,,, япона сборка хвалят а потом нет...
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 02.07.2013 в 20:25.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|