![]() |
#991 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#992 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Согласен, в ТОМ-- КТО КАК ЕЗДИТ
шеврале круз 2 года 100 000 км масло не меняли ВООБЩЕ какой там грм выдержит естественно скоро поршя с клапанами встретятся хотя не всегда и такое бывает, а дальше гнет шатун соответственно вал на...... так что если менять во время масло. любой двигатель свое отходит была еще такая штука , рвет ремень смотрим клапана все целы. ХА думаем повезло, натягиваем ремень, двигатель шепчет. НОООО при ударе появилась трещинка на шатуне . и вот через 3 дня подарок кулачок выскочил но это все узнали после разборке конечно ,так что загадок всех не разгадать . а дизиление на СХ вопрос спорный, МАЗДУ СХ надо покупать зимой ЭТО ТОЧНО ВСЕ УСЛЫШИТЕ, только на холодный и на прогретый, свою продал , фрила взял . у друга эксклюзивный вариант. Жалко было такую машинку упускать Добавлено через 8 минут 42 секунды УВажаемые господа!!! я ВАс конечно понимаю , чужие деньги не жалко, проще всего НАДО МЕНЯТЬ . нетттттттттттт надо послушать посмотреть. ЛЮДи тоже все одинаковые, а болезни разные, СЛАВА БОГУ ЧТО Я НЕ ПОЛЕЗ в двигло зимой,пол года шепчет. Последний раз редактировалось jhtitr; 16.08.2015 в 08:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() jhtitr, я пишу это не для красного словца, сам прошел через мытарства все и бабки было тоже жаль
![]() Добавлено через 9 минут 53 секунды И конечно дизелит не цепь а муфта, цепь гремит, это другой звук. Суть в том, что они срок у них одинаковый примерно
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 16.08.2015 в 09:46.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
Новичок
![]() |
![]() Дмитрий ты меня наверное совсем не читаешь просто твоя правда правдее!!!так вот весь вопрос изначально ставился -- при заводке секунд 30 дизеление потом пропадает ВОПРОС - ТАК ЧТО НАДО МЕНЯТЬ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#995 | |
Гуру
![]() Цитата:
-полный к-т грм -муфту + клапан муфты -муфту -двигатель -автомобиль сказать что менять достаточно только муфту -это обмануть человека. причина также может быть и в низком давлении масла, но! есть статистика уже накопленная хз.. я не знаю как еще на этот вопрос ответить )) -ведь замена одной муфты легко приведет к повторной оплате работ для замены клапана муфты и(или) цепи, натяжителя и т.д. то есть любого смежного узла, а это на минутку 16тыр. за каждое вмешательство в ГРМ, так что экономнее менять весь грм сразу. это не повод для экономии. турбо мазда вообще не тот авто на котором можно экономить.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | славамурава (16.08.2015) |
![]() |
#996 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Золотые слова
![]()
![]() |
#998 |
Новичок
![]() |
![]() А я о чем говорил послушать посмотреть, а то сразу меняй ГРМ,
КАТАЙСЯ И НЕ ЗАБИВАЙ ГОЛОВУ, ЩАС ПОХОЛОДАЕТ, ПОГОДКА СМИНУСУЕТСЯ и все будет ясно ну если цепь норм и не дизелит--- ЧТО СКАЖУТ |
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Так я понимаю так, если п.здец цепи, то звук будет постоянно, а у меня максимум 5-10 секунд при заводе и не лязгонье цепью, а звук как у дизельного движка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
Гуру
![]() Еще раз: лязганье цепью слышно на вжарке, а не при заводке. Дизелит муфта.
Кому мы тут пишем?? ![]() Все советы сформулированы. Менять или не менять дело хозяйское ![]()
![]() |
Закладки |
|
|