![]() |
#1051 |
Легенда форума
|
![]() grynch, я, кстати, не знал, что режиссер Юрий Быков из Рязани (точнее из области), пока не посмотрел Майора. Оказалось, что он его снимать приехал в свой родной городок. И меня это приятно удивило. Парень молодой, снял всего два полных метра, но в обеих лентах чувствуется уже один почерк и обе ленты сильные. На самом деле, я не удивляюсь, что тебе фильм не понравился. Обе ленты не массовые. Это скорее "арт хаус". Ты же, наверняка не в восторге от балабановского "груз 200"? Или "сибирь монамур"? А мне такое кино нравится и именно такое кино остаётся в памяти, а мишура кассовая забывается на второй день. Нравятся фильмы Учителя. Изумительное кино "как я провёл этим летом". Но ведь многие его даже смотреть не стали, ибо нет там гоши куценко... Народ смотрит шлак, типа "игра в правду" и восторгается....
П.с. Пардон за груз ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#1052 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() colobus, ну ты меня ещё в любители Бондарчука запиши
![]()
![]() |
#1053 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 40 секунд А ещё больше жду гравитации в 1080. Последний раз редактировалось colobus; 17.10.2013 в 17:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() я не скажу, что фильм мне не понравился. А в восторге от такого кино я точно не буду..Тяжелый фильм. А по поводу майора - ну быстро там сотряпано, не бывает так. Раз уж фильм претендует на реальности нашей собачьей жизни
![]() |
#1056 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() ну да..интересно, рейтинги зашкаливают
![]()
![]() |
#1057 |
Легенда форума
|
![]() А так как в груз-200 бывает в реальности? А кочегар балабановский? А братья? Это художественные фильмы, а не документальные. И это надо осознавать изначально, дабы потом не плеваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() ну какой бардак творился тогда, думаю что бывает..и больных на всю голову таких тоже
Добавлено через 1 минуту 46 секунд colobus, "Колыбель" смотрел?
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 17.10.2013 в 17:24.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На тебя это не похоже
![]() ![]()
![]() |
#1060 |
Легенда форума
|
![]() По этому и 3-
![]() Добавлено через 42 секунды grynch, не смотрел колыбель. А что это? Опять импортное? Последний раз редактировалось colobus; 17.10.2013 в 19:55.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|