![]() |
#1071 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() что-то давно не холиварили на счёт Лукойл генезис
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#1072 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() на оилклабе сегодня вычитал что лукойл дает фору даже Моте и что генезис и просто премиум льют с 1 бочки - ваще халява по маслу, жаль 5w50 луки не льют. хотя для мазды может и w40 достаточно.
сравниваю с саабом по динамике разгона, даже в пол если дать тапочку не едет она(( но в принципе брал для жены и на дачу - потянет. в основном болячки я все узнал, надо поездить побольше, а то хотел цепь с муфтой сразу менять, но видно покатаюсь сам еще - криминала пока не вижу на 70.000. хотя на мой вкус шумноват движок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 |
Ездок
![]() |
![]() не троит, просто шумноват и было похоже как детонация при разгоне. надо заняться время нет пока. а так аппарат понравился. может мнительность, начитался форума) если всё норм писать не буду, если трабл - подробно опишу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() RomanK7, я когда купил себе СХ, тоже отметил шумную работу двигателя (присутствовало легкое дизеление). Масло прежний хозяин заливал Motul Eco-nergy. О проблемах этого двигателя и турбины в то время я не знал, форум не читал. Признаться, дизеление мне тоже не нравилось. Стал искать пути решения. Зарегистрировался на форуме и почитав его получил нервное потрясение)))) Подходила очередная замена масла и вместо вышеназванного масла я залил Eco-Clean. После этой манипуляции дизеление ушло
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | RomanK7 (06.03.2016) |
![]() |
#1075 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Eco-clean это моющее масло мотор со временем каку кота я@ца блистеть должен
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Я залил кикс 5/50 дизеление только на горячую около 2сек. Цепь родная пробег 124000 но цепь слышно шелестит так как всеравно уже вытянута. Жор масла пропал. До этого масло 5.30 декселия доливать задолбался. Добавлено через 20 минут 38 секунд Сальник задний сопливить начал, а менять его геморой Последний раз редактировалось sagitaries; 06.03.2016 в 11:57.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | RomanK7 (06.03.2016) |
![]() |
#1076 |
Ездок
![]() |
![]() по поводу эко-клин
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] не советуют его в турбо... а кто нибудь менял одну муфту без цепи?, а то у меня похоже первый выпуск мазды до 2008. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() чем дольше езжу на мазде,тем для меня эта тема становится всё более расплывчатой)) про замену цепи прочёл всё и вся, кто-то на 60 тыс меняет,кто-то 140 отъездил и продал. я езжу 4 года , так и не могу в итоге понять) как купил с пробегом 50 тыс., было лёгкое дизеление на низах при мелком старте,ну и двиг шумно работает на холодную при прогреве. отъездил 4 года, поймал ся на мысли,что либо забил и привык, либо дизеление реально почти ушло.пробег 97 тыс . ну и очень простой вопрос: менять ли цепь, какие последствия если её не менятт и какие симптомы помимо дизеления (повторюсь,я с ними ездил 4 года,и абсолютно ничего не изменилось)????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 |
Легенда форума
|
![]() Исправный двигатель на холостых работает очень тихо. В салоне его почти не слышно. У меня небольшое дизеление появилось ближе к 85 тысячам. Дотянул до ТО-90 и поменял всё что нужно в ГРМ. Снова шепчет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 |
Ездок
Поблагодарили 55 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]() sascha-3000, мои наблюдения:купил на 40 тыщ., сел за руль, дизель бля
![]() ![]() |
![]() |