![]() |
#101 |
Ездок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() господи-сколько написали то,
вот что значит весеннее обострение итак в сухом остатке....забиваю встречу сами знаете с кем ![]() если никто не хочет встречаться на Мусе-братьях и Мусе-сестрах ![]() Последний раз редактировалось Dasha; 27.03.2010 в 22:19.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#103 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Профи
|
![]() это защитная реакция...привыкла что маленьких всегда обижают...
про быка на горе...вы кто у нас по зодиаку? а какой у вас возраст? в профиле ничего не написано а кроме медведикоф других зверюшек уже нет???? белочек например, хорьков? и зачем нам пользованная медвежья шкура...в Икеа полно новых Ну, вот.Готов к диалогу.По- порядку. 1.Маленьких вообще обижать нельзя.А по мне так чем меньше,тем лучше.Не подумайте чего,это к прекрасному полу относится. 2.Бык на горЕ никак к знаку Зодиака не относится,а относится к анекдоту про молодого неопытного бычка и умудренного жизнью быка,которые стояли на горЕ и смотрели на молодых коров.Дальше кто знает - смеется,кто не знает - сам догадывается!Озвучить во всеуслышание не могу,там "картинок" много.А вообще я по знаку Козерог,в профиле день рождения 04 января. 3.Про возраст что-то как-то не очень удобно писать.Предлагаю угадать.Здесь где-то мои фотки есть,вот по ним и погадаем!Кто угадает - тому приз!Виртуальный. ![]() 4.Из зверей,к сожалению,остались только свиньи и дикие собаки.С них ничего не взять,зато они могут как липку ободрать.Всех благородных истребили как класс,только шкуры от некоторых остались.И то их как подстилку используют.За исключением той самой медвежьей.Она благородно брошена к ногам ее повелителя,того кто завладел душой ее предыдущего хозяина.Во как! |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Ездок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Шангареев Марат,
ой как интересно ну козерог-хороший знак-землю и цветочки-лепесточки любит мы мелкие привыкли защищаться-только не всегда получается-того и гляди кто-нибудь на крузаке или Эскалейде не пропустит ![]() в школе надо мной издевались все кому не лень-но я им благодарна за это, я сидела дома и книжки читала ![]() ![]() собаки у нас тоже есть...правда бездомные и норки есть в магазине в виде шуб, а хотелось бы чтобы зверюшки трофейные были...видимо их тоже у вас не осталось... Добавлено через 1 минуту 53 секунды ну что ты ей Богу, кто их нынче красит-я вот шоколадных целый пакет купила, завтра через дорогу понесу святить БЕС....а ты правда скорпион? Последний раз редактировалось Dasha; 02.04.2010 в 21:57.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Профи
|
![]() Dasha, настоящие мужики их красят!Всегда!Ну или в крайнем случае, есть такие специальные обертки - в кипятке обтягивают,но это очень круто!
Мелкие беззащитные девчонки,мечта...Но все в рамках УК!И не обижать! |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|