![]() |
#101 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Вот мой натюрморт сегодня
Реклама от Google |
![]() |
#103 |
Бывалый
Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Да он тут красуется просто, типо только у него тачка для души, а нас под дулом автомата заставляют на этих дешманских ведрах ездить. Интересно, он посещает все сайты где основные посетители ездят на более дешёвых машинах чем "финик", или это просто комплекс после того как какой то бессовестный барыго впарил ему откровенный хлам, обиделся на барыг, продал свою комнату в общежитии, взял кредит и отправился брать новенькую тачку, теперь всем советует покупать авто только в салонах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Профи
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 32 секунды Забыл опять ,обсудить мою кандидатуру можете в"бес приглашает" тут человек просил помощи .....хотя от вас помощи ,я понял, что козла подоить ,одно ля ля ![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 15.06.2014 в 23:43.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Легенда форума
|
![]() БЕС, а чего ты на Виталика то наехал?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Хера се !! Вы как святая инквизиция , или по вашему или на костер , ты прочти повыше что Виталик написал . Я везде только лишь отвечал на многочисленные вопросы трудящихся , типа что почем ? Какой пробег ? Скока жрет ? И не нужно трендить беспочвенно! Безусловно настроение толпы было бы гораздо лучше , если бы после Мазды я купил лачетти
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Ассоль ты тут ? ![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 16.06.2014 в 01:08.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Легенда форума
|
![]() БЕС, да не важно, что Виталик написал)). А то, что ты хвастался это факт))).
![]() Добавлено через 1 минуту 48 секунд Шучу, я. ![]() Последний раз редактировалось colobus; 16.06.2014 в 01:11.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Ааа вот теперь понял , вчера фотка с дачи не присоединилась к записи " вот мой натюрморт " а разговор был про хлеб и мясо ,а босота, подумала что я красуюсь......вот фота та
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 16.06.2014 в 02:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Легенда форума
|
![]() Всё как я и сказал)). Хвастливый ты, Олег, парень)).
Добавлено через 42 секунды А уж мы все босота)) Последний раз редактировалось colobus; 16.06.2014 в 02:34.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|