Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Куплю-продам > Куплю/продам автомобиль б/у

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2015, 01:06   #101
Бывалый

Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 14 Huk will become famous soon enough

славамурава, за почти 2 с половиной года из косяков только задние ступичные) по гарантии как раз успел поменять оба
ну и при торможении в руль било изначально, но потом поставил диски и колодки TRW и проблема ушла.
Fuad, когда загоришься - тяжело ждать)) а тут уже весна наступила, хочется на новой машине кататься
Старый 16.03.2015, 01:11   #102
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Huk Посмотреть сообщение
Fuad, когда загоришься - тяжело ждать)) а тут уже весна наступила, хочется на новой машине кататься
Да, момент волнительный, понимаю тебя
Старый 16.03.2015, 22:07   #103
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
До сих пор продаю, цена уже 890тыс, вчера сделал полную диагностику на мазде, только 2 сальника нужно поменять каких-то. Остальное в порядке.
Если до вторника-среды не продается (а я очень удивлен, т.к. звонков вообще нет), то отдаю в трейд-ин, уже точно.
Бмв 5ка уже стоит и ждет, в трейд-ин забирают за 830-850. Кому реально нужен хороший авто - звоните 8 девятьсот пять 2134989, Питер. Машина ждет до среды.

А вот 5ка:
Huk, хороший апаратец взял, у меня такой же только чёрный, но с М-пакетом не стал заморачиваться. Моя ещё обкатку не прошла, так что пока не знаю на что способна , но шустрая по ходу.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 22:48   #104
Бывалый

Rocker, да я 530d хотел - самый лучший движок, да и машина ураган + xdrive. Но не вытягиваю, поэтому 520ую взял, но там пробег 2600 считай новьё. Тешу себя тем, что не на всю жизнь беру, поменяю еще. Сравнивать с 530ой нельзя, - совсем другой аппарат.

Я про цезарь спросить хотел: его активировать нужно, чтоб по КАСКО застраховать, а говорят, что с ним лучше не заморачиваться - жрет заряд аккума. Я вот пока в непонятках. Завтра буду у менеджера узнавать что и как. КАСКУ у знакомого брокера считал - 120тыс
Старый 16.03.2015, 22:50   #105
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Huk, хороший апаратец взял, у меня такой же только чёрный, но с М-пакетом не стал заморачиваться. Моя ещё обкатку не прошла, так что пока не знаю на что способна , но шустрая по ходу.
Привет брат, рад тебя видеть.
Поздравляю с покупкой
Старый 17.03.2015, 07:52   #106
Бывалый

Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 17 Лось will become famous soon enoughЛось will become famous soon enough

Цитата:
Я про цезарь спросить хотел: его активировать нужно, чтоб по КАСКО застраховать, а говорят, что с ним лучше не заморачиваться - жрет заряд аккума.
У меня на Х5 стоит Цезарь. Аккум не жрет, но у ни там бардак. То в 5 утра разбудят зря, то вообще не звонят. Если машина в гараже стоит они ее не видят. А 1700 в месяц заплати. И еще у Цезаря свой аккум. Он полностью автономный, но примерно через 3 года сказали заменить, содрали почти 8т.

Последний раз редактировалось Лось; 17.03.2015 в 07:58..
Лось вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 08:18   #107
Легенда форума

Поблагодарили 2,150 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Лось Посмотреть сообщение
У меня на Х5 стоит Цезарь. Аккум не жрет, но у ни там бардак. То в 5 утра разбудят зря, то вообще не звонят. Если машина в гараже стоит они ее не видят. А 1700 в месяц заплати. И еще у Цезаря свой аккум. Он полностью автономный, но примерно через 3 года сказали заменить, содрали почти 8т.
если машина стоит в гараже и они её не видят, а там могут спакойно угонять и ещё 1700 в месяц.вот те и спутник
Старый 17.03.2015, 12:14   #108
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Rocker, да я 530d хотел - самый лучший движок, да и машина ураган + xdrive. Но не вытягиваю, поэтому 520ую взял, но там пробег 2600 считай новьё. Тешу себя тем, что не на всю жизнь беру, поменяю еще. Сравнивать с 530ой нельзя, - совсем другой аппарат.

Я про цезарь спросить хотел: его активировать нужно, чтоб по КАСКО застраховать, а говорят, что с ним лучше не заморачиваться - жрет заряд аккума. Я вот пока в непонятках. Завтра буду у менеджера узнавать что и как. КАСКУ у знакомого брокера считал - 120тыс
Huk,я не стал активировать, просто забыл про неё и всё, поставил другой охранный комплекс. Просто я не верю в разные там спутники и прочее, по этому и не стал рвать ..опу на 530d, 528i xDrive, GT, Touareg, проще надо жить, то есть по средствам я хотел сказать.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Привет брат, рад тебя видеть.
Поздравляю с покупкой
Fuad, спасибо! Правда результат был достигнут со второй попытки, но хоть так. Ладно,говорят если человек постоянен в своих желаниях - значит его выбор уже не случаен.

Последний раз редактировалось Rocker; 17.03.2015 в 12:19.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.03.2015, 13:21   #109
Бывалый

Лось, понятно)
Rocker, а за сколько взял в итоге и когда?

Мне сегодня в БМВ весь мозг сделали с этой машиной и с трейд-ином, поэтому пока отсрочили на неделю. Такое ощущение создается, что не машину за 2млн приехал брать, а велосипед какой-то дешевый.
Старый 17.03.2015, 14:14   #110
Гонщик

Цитата:
Rocker, а за сколько взял в итоге и когда?

Мне сегодня в БМВ весь мозг сделали с этой машиной и с трейд-ином, поэтому пока отсрочили на неделю. Такое ощущение создается, что не машину за 2млн приехал брать, а велосипед какой-то дешевый.
В Независимости ко мне было примерно такое же отношение, они мне пол лета мозги компостировали, так и не предоставили мне тот цвет что я хотел. Забрал предоплату и ушёл в Авалон. Нужную мне машину нашли в сентябре, но пока искали я уже передумал брать бумер (решил всё же попытаться взять Крузер с небольшим кредитом ) и просто ездил к ним на тест драйвы разных моделей. В общем перекатал чуть ли не пол салона и сотку предоплаты не забирал, нужную мне машину держали за мной месяца два. В декабре салон тойоты прокатил меня с Крузером, и я дал согласие Авалону что оплачиваю машину. Оплатив машину в начале декабря выяснилось что у них на складе моей машины уже нет (кому то видать её продали), пытались впарить мне белую. Но так как машина была уже оплачена 100% то, я устроил им скандал и мне любезно предложили подождать нужную мне машину,угольный металлик в компл. Business, с какого то дальнего склада и без доплаты, хотя цены начали расти на глазах. В результате ожидание машины затянулось аж до 17 января 2015г ,в итоге 1.8 , а из извинений только бутылка шампанского и улыбка девушки менеджера.
Как то так.
Ответ

Закладки