![]() |
#101 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Попросил дворников (не славян ) убрать снег с крыши гаража. Щедро отблагодарил. Им понравилось и они вывесили такую шикарную объяву! Надпись ровной и уверенной кириллицей гласит: Китохочиш сивой Гараж кириши синиг убрат зивонти номер xxxxxxxxx Последний раз редактировалось P00H; 04.03.2010 в 17:32.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#102 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() P00H,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Профи
|
![]() P00H, так знакомо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Профи
|
![]() Во,блин,только заметил!Я,оказывается уже "бывалый"!Хорошо хоть не "балбес"!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Ехал я как то зимой на машине. И вот за одним из поворотов вижу такую картину, пять автомобилей разных марок торчат из снега, красиво так в рядочек. Остановился. Водители четырех машин женщины, а вот пятый - мужчина. Ну я его и спросил:
- A ты-то как сюда попал? Oтвет убил: - Да на этих блядей загляделся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Записка на дверях участкового терапевта:
С 16 по 20 марта приёма не будет! Все симптомы болезней и способы их лечения есть в интернете. Разговаривают мужики в походе: - Зачем ты фотографию тещи с собой берешь? - Ну вот видишь: грязь, дождь, холод. А как на нее посмотрю - Господи, хорошо-то здесь как! Добавлено через 1 минуту 51 секунду Иду недавно со своим сыном из садика. Время - самый час пик, все с работы, детей забирают и по домам. Идем, значит, мы в таком вот плотном потоке детей и родителей до ворот садика, выходим и тут мой кадр этак громогласно: - ПОКАКАТЬ! И только я собрался возмутиться, мол, а что ты в садике думал, теперь терпи, блин, до дома, как сзади не менее громко, но писклявее... - ПОКА ЕГОР! Последний раз редактировалось P00H; 12.03.2010 в 15:18.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|