![]() |
#101 |
BouNDLeSS
|
![]() РОМА, но если топить на ML-ке 160, 180 ,200 ...будет тот же расход примерно, что и у CX ну может на литр-полтора поменьше... Мне кажется что нельзя ставить под соменния выбор, если смущают эти полтора литра топлива....Было б у меня свободные 2,5, я б новую ML взял бы и не смотрел бы на расход....
Экономия вещь хорошая, но все таки, кто себе может позволить купить авто стоимостью от 1 - 1,2 млн, то что даст экономия в тысячу - две рублей на одной длительной поездке? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#102 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
BouNDLeSS
|
![]() я писал не по стоимости самих свечей, а по их замене
![]() ну а смысл покупать ML и самому в нем ковыряЦа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
хотя ... сейчас столько дизельных по улицам ездит, и ничего!!! у нас нет пока информации по дизельному двиглу, но я наверное все равно придержусь бензиновой версии. Все таки хочется иногда почувствовать поболе стадо лошадок, чем у других ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
ну во первых бензин у нас 24.4 а не 30, как у вас...а во вторых, все таки в сравнении с альтернативными авто - разница на расходе незначительная.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
BouNDLeSS
|
![]() должна, только пока нет инф.... да и опять с пакетами допов, вроде поговаривают будет засада, типо как заглушки вместо противотуманок и вопрос вообще в наличии 1-го пакета... Ну уж на таком бюджетном варианте тоже не хочется ездить... не только ведь экономичность по топливу определяет выбор машины. Так и по расходу дизеля инф тоже занижена, или есть данные из других источников? от пользователей?
Последний раз редактировалось SeRb)й; 31.01.2011 в 17:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод |
|
|