![]() |
#101 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() вот и все фото, жаль нет двери багажника, но потому ,что она стала тяжелее и звук закрывания изменился на глухой думаю там ,что то добавилось)))
|
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#102 | |
Бывалый
|
![]() Стараемся качественно делать свою работу!
Для связи или пишите в личку или звоните на мобильный 8916 1234560 С уважением, Александр Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Эта мера действительно утолщает стекло, следовательно убирает шум с улицы. Жаль, что толстая броня не прикатается к стеклам сх7, но и 120 микронная даст эффект.
Руководитель проекта "MyCarSave" компании Майдин Рус. Телефон: +7 (916) 123-45-60 Последний раз редактировалось Spring ss; 20.03.2012 в 15:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#103 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Мазда СХ-7 эта та машина где шумоизоляцию нужно сделать!
Не смотря что мне делали в СПб и не так тщательно как в Московском АвтоБутике , всё равно результат заметен сразу. Шумы от улицы уменьшились сильно, ямы, рельсы машина проходит с глухим намного более приятным звуком чем было ранее. Пропали вибрации в салоне, исчез сверчёк живший где-то в середине торпеды. Некоторые пассажиры говорят что машина стала мягче. Ещё из приятных моментов закрывание всех дверей, они как будто потяжелели и закрываются с приятным, солидным звуком. Меньше всего снизился шум от колёс, он по прежнему заметен, наверно без дополнительных подкрылок этот вопрос не решить. Делайте, не пожалеете. Кто будет делать в Питере, напишите личку я подскажу на что обратить внимание. И Александр - Spring ss всегда поможет и проконтролирует ![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() После некоторого времени эксплуатации автомобиля всетаки выявил дефект в шумоизоляции ... дверь багажника стала настолько тяжелой что пару дней балансировала на грани закрытия находясь в открытом состоянии , а сегодня просто перестала держаться ... я понимаю ,что вся работа сделана на совесть , но помоему имеено здесь немного переусердствовали)))
Александр можно с этм чтото сделать ? убрать часть "тяжолого слоя" чтобы уменьшить вес двери багажника?думаю ,это не займет много времени... |
![]() |
![]() |
#106 |
Бывалый
|
![]() Можно конечно. Только нужно записаться.
Есть небольшой момент, мастер, который делал шумку женится, так что придется Вам немного (несколько дней) потерпеть. Я думаю, ко вторнику он уже выйдет на работу.
#108 |
Бывалый
|
![]() Можно и мне позвонить, можно и непосредственно на Коломенскую. Мастера зовут Жаров Николай.
#110 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Spring ss: подскажите цены на шумку еще прежние или как?
Закладки |
|
|