![]() |
#101 |
Гость
|
![]() подскажите пожалуйста приобрести болванку и прописать можно у вас.непосредственно перед установкой комплекса.или нужно приезжать на установку с уже прописанной болванкой?на сколько дороже стоит бесчиповой обходчик и как все таки советуете делать вы?
|
Реклама от Google |
![]() |
#102 |
Бывалый
|
![]() Мы непосредственно не прописываем ключи в автомобили. Это не наш профиль. а иметь комплект дорогостоящего оборудования для установки пары десятков систем в год не рентабельно.
#103 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Spring ss, Здравствуйте, не могли бы вы подсказать сколько будет в авто-бутике в питере стоить поставить два электро-механических замка какпота и доп иммо с меткой, который будет ими управлять?
#104 |
Бывалый
|
![]() Acetonen,
Ответил в личке...
#105 |
Новичок
![]() |
![]() Сейчас я открываю машину по кнопке в двери.
Скажите пож-та, останется ли у меня данная возможность в одном из вариантов обхода имобизайзера(с зашитым ключем или без), если я поставлю STARLINE E90 с автозапуском? Есть ли актуальный телефон компании для установки в Питере? |
![]() |
![]() |
#106 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() skv_alex, кейлес энтри останется только если сигналку слэйв ставить. Со старлайном, насколько я понимаю эту функцию ты потеряешь.
Вариант только если на старлайне отключить открывание центрального замка и после снятия с сигналки дополнительно нажимать кнопку на двери
#107 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Иногда читаешь тебя и думаешь, что не зря кушаешь свхой хлеб. Я кстати за время твоего отсутствия успел открыть свою студию.....жду в гости.....
Пользователь сказал cпасибо: | bims (25.09.2012) |
![]() |
#108 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Spring ss, Саш, приеду обязательно!! Нам еще по музыке бюджет надо освоить)) + есть пара идеек по Мазде, которые хочется реализовать.
А про студию по подробней расскажи, пжлст ... вот только с БМВ надо до конца разобраться (погоды жду чтоб программу под новый кулер и метанол отстроить до конца). После этого мазда к тебе поедет
#109 |
Новичок
![]() |
![]() Эхххх, нет в мире совершенства)))
|
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
starline e60, starline e90, автобутик, автозапуск, акция |