![]() |
#101 |
Новичок
|
![]() Здравствуйте! Подскажите что делаю не так? У меня мазда cx-7 2007 года. Скачал образ американского диска у василия13 который сдесь выложил. Записал на двухслойный диск на скорости 2х. Вставляю в дисковод под сидением. Толка ноль. Что делать?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#102 |
Новичок
|
![]() Здравствуйте! Подскажите что делаю не так? У меня мазда cx-7 2007 года. Скачал образ американского диска у василия13 который сдесь выложил. Записал на двухслойный диск на скорости 2х. Вставляю в дисковод под сидением. Толка ноль. Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Перезаписать на другой диск от другого производителя, может на R (+ или -), если писали на RW.
Я штук 5-6 разных нарезал, пара работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Бывалый
Поблагодарили 49 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() А под tif Карточку или USB есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Новичок
|
![]() Записал на R. Как узнать +или - это? Первый раз это обозначение слышу? Кто-то проверял у себя этот образ владимира13??? И кстати у меня у одного кнопки на этой магнитоле sat и media неактивные? Жду а толка никакого.. Зачем они нужны?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Насчет usb незнаю и тифа. А где входы эти? Последний раз редактировалось Djangel164; 02.04.2015 в 14:03.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Новичок
|
![]() Вот так привод выглядит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Бывалый
![]() |
![]() Цитата:
Выяснить какая операционка висит на нем должна быть справка на устройстве типа Setup. Вот под эту ситему, и нужен любой софт и навигацией. Лучше обратись к кулибиным. В вашем городе достаточно. А навител выпускает и на дисках и на иных носителях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Новичок
|
![]() Эммм. Ну я так понимаю что это оригинальная маздовская мультимедиа. Потомучто на нем наклейка mazda висит. Если снять ее. Setup нету. Сейчас она только может регулировать басы, радио, и прослушка дисков. И все никакого меню нету
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
![]() Записал только для того "чтобы было". П.С. у меня, правда, СХ9. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Djangel164 (03.04.2015) |
![]() |
#110 | |
Бывалый
![]() |
![]() Цитата:
Если экран светится и слушаешь музу, кино, то операционная система ЕСТЬ! А если есть то под нее есть и софт. Американские диски с навигацией для америки! Так что выясни какая операционка, на какой порт подключен приемник синалов. И покупай диск (раз не Tif карты) навител, иго-8, и тп.п. Ехай к кулибиным по навигации! Дешевле обойдется. Я года два назад взял голову за 9.500 "МАЗДА" сделано в Тайване. Поддерживает ряд авто и Мазду в частности. Проблем нет, кроме на штатного времени. На голове по спутнику синхронизирует время. Думай. И удачи! |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Djangel164 (02.04.2015) |
![]() |
Закладки |
|
|