![]() |
#104 |
Гость
|
![]() Всем Маздоводам доброго времени суток и респект от братского Субароводческого товарищества!!!
Сам я из юристов. Работаю на ниве правосудия и пролетарского гнева. В общем, ставлю преступность на колени по мере сил. Катаюсь на Импрезе и твердо уверен в правильности выбора - в этом классе ничего лучше не придумано. Однако, как это иногда случается с любимыми, гуляли с ней по улице, и я встретился взглядом с прекрасной незнакомкой... и влюбился в эти раскосые глаза и крупные формы (согласитесь - размер имеет значение). Виду, конечно не подал, дабы не обидеть свою верную подругу... Нет, не смог побороть соблазн - познакомился поближе. Оказалось, что зовут её Мазда (красивое имя), но главное - у неё 9-й размер!!! Когда мы познакомились поближе и она приняла меня в свои объятия, выяснилось, что она - просто роскошная молодая дама в строгом деловом наряде и с богатым внутренним миром. В общем, запал я на эту зознобу и что делать - не знаю, ведь красотка из высшего общества знает себе цену!!! Как говорится "obles oblice" (по-моему, это так пишется) Кто-нибудь, разубедите меня в том, что МАЗДА СХ-9 - это все, что нужно молодому, симпатичному, успешному, в меру упитанному мужчине в самом расцвете сил!!! Помогите!!! В душе я не хочу изменять своей девочке, но сердцу не прикажешь... |
![]() |
![]() |
#109 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Привет всем!!!
Меня зовут Александр. CX-7, осень 2008, спорт, спелая вишня. Увидел и взял... иначе не мог... ))) 10 лет работаю в области информационных технологий для бизнеса, сейчас своя компания АСУчиваем средние и крупные предприятия, будут вопросы по решениям и лицензированию, обращайтесь. Живу в Зеленограде. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
давайте знакомиться |
|
|