![]() |
#101 |
BouNDLeSS
|
![]() victor_mi, секретки стояли?... или это тоже "бумажная" защита как и сигналка?
![]()
![]() |
#103 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#104 | ||||||
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() я же написал "установочный центр по защите от угона", а ОД априори таковым не является
![]() он является центром по установке бесполезных вещей по цене в 1,5-2-3 раза дороже )) у них только оригинальные запчасти-то и ставить и то надо еще подумать )) да, соглашусь, при необходимости можно любую сигнализацию вскрыть, но для этого нужны значительные ресурсы есть сигнализации, информации по вскрытия которых нет те же всем известные сканеры и грабберы стоимостью менше 10 тыр их не вскрывают ![]() Цитата:
Цитата:
сама сигнализация стоит не больше 20 с установкой, если без автозапуска, то вообще тыщ 15 возможно, вам назвали цену как раз комплекса, т.е. добавили иммо, замки и т.п. Цитата:
да и прописать ключ в штатный иммо не проблема достаточно иметь ноут, ПО и разъем ПО и разъем стоят копейки установочным центрам по охране не выгодно, чтобы угоняли авто, охранный комплекс в который ставили они представьте какой это удар по репутации в одно время некоторые СК отказались страховать Хонды, купленные в Аояме (ОД), т.к. по их машинам было очень много угонов )) неспроста? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
буквально в выходные показывали про ограбление инкассаторов на 25 лямов вот там тоже была камера, висевшая у банка, только что-то оперативники ничего не смогли по ней понять, кроме общей картины, а увидеть лица и их рапознать помогла лишь камера у кассы в магазине, где они покупали коляску думаю там метра 2 до них было ![]() есть видео, где один цивик, стоящий под камерой, угоняли часа 2 причем сначала приехали, что-то у них ничего не получалось потом уехали, опять приехали, опять повозились и спустя пару часов угнали (может и 3 раза приезжали, сейчас уже не помню) ![]() ![]() Цитата:
![]() стоят-то они копейки, а сколько сил, нервов и денежег могут сберечь ![]() да и промысел сейчас этот не отпал в кризис даже было фотка, где украли подушку безопасности водителя ![]() также знаю случаи, когда с цивиков снимали противотуманки ![]() а уж случай с Х5, думаю, все знают )) |
||||||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SeRb)й (22.03.2011) |
![]() |
#105 |
BouNDLeSS
|
![]() persei, Шерхан 5 (со скидкой 10%) = 17 000, Шерхан 8 (со скидкой 10%) = 18 900, и там и там турботаймер, расчет "без автозапуска".
я думаю поставить сигналку у ОД, а потом поехать уже к "профессионалам" по сигналкам и противоугонным комплексам, пообщаться на счет усиления безопасности. Бюджет сейчас на пределе, хочется защитить и не платить лишние 40-50-100 кусков, это сейчас реально не потяну. Каско - Каской, но в случае страхового случая, стоимость авто не отбивается, 2-3 месяца геморра, потом возврат д.ср. за минусом 15-25% от реальной стоимости авто.... брать либо глубокое б.у., либо другой класс. Как говорится "да на фиг надо".... НО в то же время, хочется найти золотую середину, ибо авто за 1,3 и ставить защиты на 0,3 ляма - 25% от стоимости самого автомобиля - это нужно быть особо легким на такие траты, к коим я не отношусь.
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 22.03.2011 в 11:07.. |
![]() |
![]() |
#106 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() В ПрестижАвто 8й 12000 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 5й 12700 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] например, в том же Автосекьюрити 8 Шерхан стоит 16400 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 5го почему-то нет в ценах У АвтоАсса вообще не нашел Шерхана [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] видимо, в принципе их не устанавливают вопрос - почему? для меня ответ очевиден ![]() В УгонаНет 8й (правда в Нижнем Новогороде только) 12000 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 5й (Нижний) 10880 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] опять же повод задуматься, почему только в Нижнем ставят? мое мнение, что там з/п поменьше и соответственно люди ставят более бюджетные сигнализации, но могу и ошибаться В АвтоСете 8й 15300 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 5й 13500 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Во всех этих компаниях есть, как миниум, клубные скидки (возможно, и CX-7 в их числе). Это лишь небольшие примеры установочных центров, есть и другие но даже если взять эту выборку и сравниь цены, то у ОД они примерно в 1.5-2 раза выше + прибавьте качество установки + то, что я писал на счет ключиков ![]() как говорится, "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" дело с ОД ![]() |
|
![]() |
![]() |
#107 |
BouNDLeSS
|
![]() persei, я в Ярике
![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 22.03.2011 в 11:24.. |
![]() |
![]() |
#108 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
можно добавить еще 10-15 тыр на старт и добавить замки капота, которые для начала будут управляться полностью от сигнализации на счет каски согласен, у нее есть свои плюсы, но в то же время большой минус в части потери денег в случае реального угона поэтому ПК нужен! это все имхо откуда цифры в 300 тыщ? )) даже авторская защита стоит порядка 100 тыщ, а она считается самой дорогой и самой взломостойкой ![]() обычно считается нормальным цена ПК 7% от авто та же авторская защита исходит из примерно таких же цифр [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] я вообще не понимаю, откуда такие заоблачные цифры берутся ![]() |
|
![]() |
![]() |
#109 |
BouNDLeSS
|
![]() persei, смущает еще тот факт, что если весь этот ПК начнет мудрить по электрике - затрахаешься ездить то к ОД то к установщикам, у одних защищая свою гарантию, к другим - стоять за спиной и смотреть чтоб эту "гарантию не убили"... ну, утрирую конечно...
по стоимости в 300, да я сам не считал - вот тут посмотрел - многие ценником размахивают... вот такой старлайн предлагают.... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 22.03.2011 в 11:46.. |
![]() |
![]() |
#110 | ||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() можно рассчитать так, чтобы записаться на установку на определнный день потом забираешь в этот день машину у ОД и везешь ее сразу на установку ПК (ну или хотя бы сигнализации для начала) потом записываешься в ГИБДД на постановку на учет (не знаю, работает ли у вас такая запись, если нет, то в порядке общей очереди) потом либо утром забираешь авто у установщиков и едешь ставить на учет, либо вечером забираешь у установщиков, ставишь на ночь на охраняемую стоянку, утром гонишь получать номерки ну или если есть возможно смотаться к нам в гости в столицу, можно и у наших специалистов поставить =) правда потом, возможно, проблематично будет ездить на рекламацию, если она будет ![]() если выбирать между нормальной сигнализацией и иммо, я бы, наверно, выбрал все-таки иммо, но с замками, без них особого толка нет хотя, кмк, иммо будет дольше противостоять угонщику, т.к. он себя никак особо не выдает с другой стороны сигнализация может и уведомить об угоне, если ее не заглушат... если выбирать между Шерханом и нормальным иммо, то однозначно иммо )) Добавлено через 9 минут 41 секунду Цитата:
это да, если установщики криворукие, можно встать где-нить в 500 км от своего города и потом тащить машину на эвике )) я сам так встал, правда прям у дома, хотя проблема была плевая - перегорел предохранитель, а чтобы до него дорабаться, надо было немного "морду" разобрать ) хорошо, что установщики хорошие и очень лояльные к клиенту и сами приехали, правда, на следующий день и все поменяли на месте ![]() по гарантии варианта всегда 2 - либо виноват установщик, либо ОД либо с тех, либо с тех надо трясти бабло в Мосвке многие установщики в случае проблем с ОД практикуют выезд к ОД для согласования поломок, типа кто виноват ![]() а с гарантии никто не снимет, это все развод, чем и пользуются некоторые дилера я когда свою прошлую брал, уже был обучен и сразу же сказал ОД, что ничего у них ставить не буду и с гарантии они меня хрен снимут просто посидели, поговорили с ними о ценах, я поприкидывал коэффициенты накрутки и все )) они даже потом сказали, типа если что, звоните, мож, поможем советом и все такое )) Старлайн хороший, у меня у самого был на прошлой авто, правда через некоторое время его (Старлайн той серии, у меня была на keylog) взломали ![]() По старлайну надо читать. Вот это диалоговая серия, вроде, криптостойкая, просто, как я уже писал, недавно обнаружил в списке вскрываемых граббером сигнализаций серию B9. Поэтому надо читать форумы и изучать вопрос. Последний раз редактировалось persei; 22.03.2011 в 11:56.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|