![]() |
#101 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#102 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу драйверш отвечу так, не вижу большого смысла ездить на жёсткой машине по пенсионерски и при этом терпеть неудобство, но наслаждаться обычным приемистым дизелем. Если не зажигать постоянно на BMW - то нафига её вообще брать, разве ради понта. Такое моё мнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень понравилось описание эвок (я давала ссылку на отзыв), но у рендж роверов репутация сложилась и анегдотов немало на тему (говорят, якобы, все исправили - кто ж знает, не хотелось бы на себе проверять), но машина тоже нравится. БМВ х3 пока лидирует по соотношению - отзывы, опции, цена. После тест-драйва видно будет.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Svet; 19.11.2013 в 22:10.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Svet, Эвок и Вольво по сути это так же и Фордовские проделки, когда на пользу а когда и во вред. Машинки в принципе не плохие, но если есть сомнения то может лучше и не рисковать. Достоверно решены ли проблемы или не полностью , не скажет никто, всё только на собственном опыте.
По X3 я уже в принципе всё сказал, добавлю только что дизельные моторы BMW гораздо надёжнее бензинового 4-х цилиндрового. Но это моё ИМХО. Из бензинок BMW мне нравятся моторы с рядной шестёркой, но они очень дороги. Последний раз редактировалось Rocker; 19.11.2013 в 22:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ps небольшое отступление от темы: все хотела спросить насчет британов на аватарках - почему именно британы?
![]() |
![]() |
#106 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#108 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Легенда форума
|
![]() Rocker, я даже включать не буду. Слушаю маяк 5 лет. Вахидов и Стиллавин вообще ничего не понимают в авто и такие глупости говорят порой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|