![]() |
#1101 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() В тех краях много чего убили))))
Реклама от Google |
![]() |
#1104 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Ну это само собой. Правда мне давелось увидеть как машину дергали с ямы задней передачей, сцепление сорвало у буксира)))
![]() |
#1105 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Смоленская область, Вазузское водохранилище, поселок Хлепень...
Мой муж прошлым летом выпив изрядно с друганами, решил показать проходимость своей новехонькой машинки (собственно этот новехонький Прадик они и обмывали). Выехали мужики в чисто поле и стали рученьками махать.."А я ща..., да я ща..., да вот оно ща..." Но не учли, что за сутки в этом поле бухали местные трактористы, и водители другой тяжелой техники. Короче, вырыли эти водители сельской техники в чистом поле ямку, которая заполнилась водицей. А мой муж решил (ума нет, чужой ему не вставишь), что жижа эта подходящая проходимость показывать! Итог машина провалилась в ямку и ушла в водицу.... сантиметра на 3-4 из ямки крыша торчала. Как муж успел вылезти через окошко вообще не знаю..Бог отвел)) Так что синька это сила))) Последний раз редактировалось Tasha; 22.03.2014 в 01:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Ну типо того, но у этих получше! У них пол машины торчит))
Но вынимали нас так же, трактором! \и в бардачке такое же было у нас) А с учетом того, что в этом бардачке лежали мой паспорт и детские свидетельства о рождении. Вся деревня слышала как я орала ![]() Последний раз редактировалось Tasha; 22.03.2014 в 02:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Тож про синьку и ум...в начале 90-х чел приобрёл себе мерсендес в 124 кузове ( в то время это вышак, за ним тока гробы 500-ые ). Правда не новый, но очень свежий. Короче приступили к обмыванию, и на определённой стадии счастливого обладальца потянуло на подвиги: "а хотите покажу какая зверь эта машина!". Набилось желающих полное авто. Всё супер и...вдруг гайцы. Этого перемкнуло, что его не догонят, хотя в те времена всё решалось легко и за малые деньги. Он уходить (я местный, всё знаю) в арку, а там за каким-то выставили б.блоки и он ессно со всей дури в них. Авто в кранты, ещё и гайцы прискакали. Так что у меня правило авто обмывать либо без авто, либо ключи или метку какую-нить трезвому ответственному от греха...
![]() ![]() ![]() ПыСы. К сожалению таких случаев полно и не только в России, у нас просто больше возможностей убить машину. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|