![]() |
#1112 |
Клубный партнер
Поблагодарили 458 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добрый день стоимость данной услуги 2000 руб
![]() |
#1113 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Не стал бы доверять сервису, который подманивает низкой ценой и скидками. Абсолютно гаражный вариант сервиса - внутри старого кирпичного склада; грязно, всё в масле и песке. Регулярно подходят люди, которые недавно чинились и у них что-то задымило, задёргалось или джеки-чан загорелся. Непонятно где там есть чистый стол для ремонта агрегатов. Максимум расходники менять, но вряд ли когда-либо обращусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Новичок
![]() |
![]() Нет именно там. Грязь, масло и песок - на полу, на ящиках для инструментов, на самих инструментах, на подъёмниках, на стенах - типичный гаражный колорит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Клубный партнер
![]() Motivator, По поводу нашего автосервиса-до конца года мы улучшим внешний вид (согласен,что сейчас стены нуждаются в ремонте).По поводу периодически обращающихся людей с дымом и чеком,при Вас пришёл один человек,который ни разу у нас не обслуживался и попросил проверить чек.Мы ошибку прочитали и он с благодарностью уехал.Для того,чтобы увидеть стол для ремонта агрегатов,нужно было пройти в Рем.зону и посмотреть на него.Полы моются ежедневно спец.средствами.Видили бы Вы,как этот сервис выглядел до того, как мы начали работать в этом помещении...Это действительно был гараж.Постепенно придадим ему должный вид.
Автосервис RPM Tел.: +7(495) 785-81-01 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось R-P-M; 06.09.2015 в 01:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Новичок
![]() |
![]() Я сам работаю с техникой (в том числе обслуживаю), только на порядок дороже автомобилей. Я считаю что в ремзоне должно быть чисто, как только это возможно. Хочется видеть на стенах сертификаты о прохождении фирменных курсов, отчёты о поездках на завод, авторизацию в системе MMC, но я ничего этого не увидел. Консультация меня тоже не устроила, аргумент типа "а мы делаем вот так" меня не устраивает. Вот сервис-мануал, вот TSB по этой проблеме, а вот в чём мы с этим не согласны и почему, в деталях - это другой разговор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Клубный партнер
![]() Motivator, Все сертификаты развешаны на стенах в клиентской,на втором этаже.Абсолютно все слесаря и приемщики проходили курсы в ММР,на что имеются сертификаты.Все мануалы и tsb у нас тоже имеются.Слепо следовать бюллетеням мы,как и многие сторонние сервисы,не видим смысла.По раздатке,следуя tsb,меняются помимо сальников ещё и вал и кольца,которые в замене не нуждаются.Мы следуем многолетней практике,которая у нас имеется.
![]() |
#1119 |
Новичок
![]() |
![]() Непонятно зачем они висят на втором этаже - это же визитная карточка сервиса. Насчёт замены колец всё верно (если мы говорим о TSB 03-001/11), но вот вал они как раз говорят не менять, а использовать старый. Кто-то плохо читал [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. Кольца, кстати, заменить не такая плохая идея - слишком дорогой ценой может обернуться их выход из строя (при том, что это копеечные вещи). У меня нет знакомых, кто разбирается в технике и обслуживался бы у вас, а моё собственное чутьё говорит мне, что ничего хорошего с моей машиной вы не сделаете.
Последний раз редактировалось Motivator; 06.09.2015 в 02:15.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Motivator, а почему свои машины сами не чините, если работаете с техникой и имеете опыт?
![]() |
Закладки |
|
|