Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2011, 12:30   #1151
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Иван7777, борзеют! Мне за 3тыс. предлагали - хотел было сделать, да времени не хватало еще 40 минут там торчать
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 19.08.2011, 15:21   #1152
Ездок

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14 ДедВаня is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Иван7777 Посмотреть сообщение
DIR, У нс стоит 5500, а стёкла в подарок.
ёмаё! а в Питере с гарантией на 3 года 27 т.руб., а на 10 лет
37 т.руб.!!! сам звонил узнавал Да тут вижу реклама есть их: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
ДедВаня вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Иван7777 (19.08.2011)
Старый 19.08.2011, 19:41   #1153
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Про колёса как всегда,перед тем как забрать авто спросил у ОД давление в шинах выставили на что последовал ответ-да как положено,приехав домой проверил во всех колёсах 2,8,может и выставляли но неверно,а может у них монометр глючит,так что надо проверять ,об этом уже неоднократно писалось.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 20:47   #1154
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15 Evgen81 is on a distinguished road

А какой приятный рокот движителя
Evgen81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 21:15   #1155
Ездок

Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 15 Bass is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Иван7777, борзеют! Мне за 3тыс. предлагали - хотел было сделать, да времени не хватало еще 40 минут там торчать
За 3 тысячи явный обман. За 5 тысяч - защитное покрытие на полгода. Японское нанопокрытие с тонким слоем стекла на 3 года стоит около 20 тыс. С гарантией на 6 лет - 37 тыс. Я в Питере интересовался этой темой. Мне показался привлекательным вариант с гарантией на 3 года. Но реальных отзывов по собственному опыту я не видел. Поэтому пока решения нет. Хотя прошлая Мазда 6 была вся в круговых разводах после моек. Спецы утверждают, что покрытие поможет.
Bass вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Алексей Попов (19.08.2011), Иван7777 (19.08.2011)
Старый 19.08.2011, 22:41   #1156
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Иван7777 Посмотреть сообщение
Делал ли кто -нибудь НАНОПОКРЫТИЕ кузова и лобового стекла???Какие отзывы?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

По сабжу - реклама, безусловно, завлекательная, но поиск по Инету не дал реальных отзывов владельцев, сделавших себе такую штуку...Что странно. Может, плохо искал? В основном, реклама контор, которые наносят сие наночудо...
Пользователь сказал cпасибо:
Tofalar (20.08.2011)
Старый 20.08.2011, 16:54   #1157
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Bass Посмотреть сообщение
Японское нанопокрытие с тонким слоем стекла на 3 года стоит около 20 тыс. С гарантией на 6 лет - 37 тыс. Я в Питере интересовался этой темой.
А кто нить задумывался над тем, чтоб приобрести заветную бутылочку этого жидкого стекла и после мойки самому нанести в соотв. с инструкцией, но правда в рекламмах контор говорят, что еще полировка ЛКП необходима перед нанесением Ж. стекла, а потм еще специальным шампунем мыть и через полгода повторить. А распространители с Приморья сами. и у них на сайте написано, где в городах ето средство продается. У нас в Иркутске есть, правда я сам не узнавал
Smak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 19:52   #1158
Ездок

Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 Dimlis is on a distinguished road

Если ЛКП на машине еще не запилено, то полировать не за чем. Нужно только обезжирить поверхность (ср-во для обезжиривания предлагается вместе с этим Body Guard Glass за 450-500 руб. флакон).
Dimlis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 21:54   #1159
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 tabak3000 is on a distinguished road

Всем добрый вечер. Сегодня забрал из Мэйджор(МСК)18 км. Сх-7. До этого ездил на 21099, 2110, Мазда-3, первые впечатления: высокая посадка, хороший разгон, хорошие тормоза. Не меломан, но мне понравилась, как звучит штатная музыка. На автомате до этого ни разу не ездил, сравнить не с чем, но работа АКПП нареканий

Добавлено через 6 минут 15 секунд
...нареканий не вызывает. В салоне все нравится - придраться особо не к чему. Из минусов: за 4 часа езды сегодня не смог найти удобное положение для левой руки. Ставил на учет в ГАИ г. Видное, приехал в 10-30, уехал с номерами в 15-00. Все квитанции оплатил на месте. Т.к. на автомате ни разу не ездил, сначала были опасения, однако - привык за 5 минут Все как-то понятно и просто. Камера, имхо, помогает, но надо привыкнуть. Понравилось, как работает датчик дождя. Из допов в ОД ничего не ставил - цены высокие. Кстати, в комплекте идут штатные коврики, ворсистые, без бортиков. Для лета удобные, для зимы не подходят. В ОД дали набор для ГАИ - удобно. Из ДОПа думаю поставить защиту картера, шумоизоляцию, может, ксенон на дальний/ближний свет.

Последний раз редактировалось tabak3000; 20.08.2011 в 22:00.. Причина: Добавлено сообщение
tabak3000 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.08.2011, 00:20   #1160
Ездок

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 15 Sergun55 will become famous soon enough
Отправить сообщение для Sergun55 с помощью Skype™

Также забрал сегодня свою беленькую. Поскольку не первая новая машина, эмоции не фонтанируют, хотя настроение целый день хорошее. Сравнивать буду подсознательно с предыущей М6 2.0 АТ 2007. Всё мои имхи, как достаточно придирчивого пользователя, тем не менее, скажу заранее, автомобилем очень доволен. Мои замечания зачастую не больше, чем придирки и кто-то их даже не заметит.

Забирал в Рольф Химки. Подарили в качестве исключения защиту картера и парктроник. За что им спасибо. Обслуживание понравилось. Купил коврик в багажник и жидкие подкрылки (причем сам не понял, как я это сделал ) Поставил не без помощи добрых людей на учет и прошел техосмотр, все за 1 час.
По автомобилю без слюней: как едет пока не понял, как полагается, обкатываемся. Расход пока средний 12.0, когда забирал был 99.9. Проехал км 50. Рулится хорошо, но уже, конечно не легковушка с низким центром тяжести. Запаздывания и крены в допуске, но предсказуемо больше, чем у седана. Салон средний по размерам. Не лидер класса, но и не тесный. Шумоизоляция классическая маздовская, то ли есть, то ли нет. Но после мазды6 - лучше. Тем не менее, шумку у партнеров буду ставить. Давление в колесах не проверил, но по ощущениям - перекачаны. Тормоза понравились, но опять же, после седана, торможение другое, надо привыкать, но в целом понравилось. Коробка работает предсказуемо замечательно, вовремя и мягко. Неровности переезжает тихо и собрано (надо давление все-таки проверить). По эргономике - все на своих местах, предсказуемо и удобно. Сидушка чуть коротковата, но это бич современных авто. Боковой поддержки чуток не хватает, но сиденье удобное. Тряпка лучше чем на М6, отдает велюром. Жаль, пачкучая немного. Музыка не смотря на не бозе, мне тугоухому понравилась. Диски, mp3, aux не пробовал. В подлокотник можно слона запихнуть, а вот бардачек средних размеров. Климат климатит хорошо. Размер экрана для камеры маловат и далековат, жаль также нет полосок. В общем, будем привыкать, уверен, будет помощником. Вообще ощущение от интерьера неплохое, жаль пожалели глянца для некоторых панелей, которые тут матовые в отличие от СПОРТА. Панель приборов оптитрон супер, стрелочки все по-спортивому лежат при выключенном зажигании на пол-шестого При включении зажигания все оживает и очень неплохо читается. Из "-" - мелковата оцифровка скорости и не пишет передачу в режиме Drive. Зеркала большие лопухи и очень понравились. Датчик дождя работает великолепно. Жаль, нет режима "постоянный ближний", все время забывал включать. Зато обнаружил кнопочку, которая меняет яркость подсветки. Видимо, для тех, кто обязан ездить днем с ближним и предназначена. (Помидорами не кидать, мануал еще не курил).
Первые эмоции, потом еще отпишусь. В целом очень доволен автомобилем. Авто на твердые 4+ и уж точно стоит своих денег. Будем ставить на родные диски зимнюю резину, а на лето брать 18-е с новыми шинами.
Извините за много букав, исчо напишу.
Sergun55 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anatoliy (22.08.2011), Rat (21.08.2011), Smak (21.08.2011), Нигметов (23.08.2011)
Ответ

Закладки