![]() |
#113 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() игара.66. ,кризис зараза ввёл свои коррективы, да и шустрее мне надо было бы самому быть. Мне в декабре озвучили предполагаемый новый ценник,на 500тыр дороже, когда машина появилась в поставках на 2015г и ещё не факт что по этой цене взял бы, да и кредит сейчас уже стрёмно как то брать. Так что отложим "мечту" на потом, к тому же уже ходят разговоры про новый мотор на Крузер до 250л.с..
![]() ЗЫ: После Камри не так уж и плохо ездить на бэхе. ![]() Добавлено через 7 минут 18 секунд -это точно, на моих глазах три манагера в шоу руме пытались вытащить девушку-клиентку из Рав-4 , вроде как предоплаченную, а она хотела её купить. В декабре в тойоте вообще цирк творился, многие даже на цвет внимания не обращали, тащили всё. ![]() Последний раз редактировалось Rocker; 17.03.2015 в 15:08.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Rocker, ну это хорошая цена, тем более в бизнесе.
SE со всеми скидками за 1600-1700 до подорожания брали) считай, повезло ![]() а у меня другой случай - машина из подменного парка. Жена 2 раза ездила, хотела прокатиться, в итоге два раза в пустую, т.к. в первый раз ее не оказалось, т.к. ее САМ ДИРЕКТОР взял (освятил ее своим присутствием), а второй раз - у нее зеркала менялись, т.к. кто то вытащил и менеджер изрек примерно следующее: Ну вы же посмотреть приехали, тест-драйв я не обещал)))) Сегодня обещали в четверг отдать, т.к. ПТС не на месте. Оказывается она на какую-то выставку уезжает и смогут отдать только в понедельник. - Какая выставка, я ее 100% сегодня оплачиваю? - Директор меня только что в курс дела поставил. Заморочки с трейд-ином, обещали одну сумму, по факту, когда уже диагностику сделал и все готово - дают гораздо меньше, нагло разводя. Вообщем желание отпало брать сие аппарат. Добавлено через 7 минут 55 секунд еще и сообщение 666 =)))) прям знак. Буду подкапливать финансы и брать БУ до 20-30 тысяч 530 в лакшери
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Huk; 17.03.2015 в 18:39.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лучше неспешно продавать через авто.ру...
![]() |
![]() |
#116 |
Бывалый
![]() |
![]() Rat, да ну их лесом. Вроде приехал в салон БМВ, а по факту - дерьмоконтора по доению лохов какая-то, аж противно.
![]() |
#117 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() какая страховая? а то у меня тоже срок подходит, меньше 160 нету вообще нифига(ууу...ну у вас же 528 245 лошадей...бля как будто М5 страхую!). Церазь нахер вырезай с корнями, иначе будешь отплясывать с зарядкой..мне Саша Спринг всё вычистил, когда установку делал противоугонки
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 17.03.2015 в 19:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Бывалый
![]() |
![]() grynch, Инвест-Альянс, Питер
![]() а вообще сегодня БМВ считали 153тыс + замок капота и маячок (32тыс установка ![]() я говорю, они там молодцы вообще =)
![]() |
#119 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() чуть не забыл!! Сегодня мой бумер хотел без меня уехать( по ходу не без помощи третьих лиц)...В центре был на встрече, вернулся - завожу, а она глохнет, раза три так протупил..а потом понял, что так происходит, когда с охраны не снял и трогаешься..Она глохнет...заводишь - глохнет...по ходу от пионеров сработала защита...Вандального проникновения не было..скорее ключ сграббили..открыли, и...отсосали!
![]()
![]() |
#120 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Huk, не связывайся с сильно б\у ,тем более дизель, катай свою 7-ку ещё год полтора, потом сольёшь её за 700-800 тыр и тогда уже можно брать новый бумер лет так на 5-6.
Последний раз редактировалось Rocker; 17.03.2015 в 20:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|