![]() |
#111 |
Бывалый
|
![]() Господа!
Акция будет продлеваться до тех пор, пока в ней есть необходимость. Как только мы поймем, что шумка не интересует членов клуба, акцию конечно же свернем и придумаем что-то новое. На сегодня акция в силе. Шумка полная двухслойная 22 000 рублей, с дополнительным слоем на 4 двери 25 000 рублей.
Реклама от Google |
![]() |
#112 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 14
![]() |
![]() все понял...спасибо
#113 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Хочу сделать полную шумоизоляцию в СХ-7 но в салоне напугали что возможна некоректная работа блока срабатывания подушек бесопасности (что могут неадекватно срабатывать на удар) Внимание вопрос к знатокам: ТАК ЛИ ЭТО?
|
![]() |
![]() |
#114 |
Бывалый
|
![]() Внимание, ответ!
Это ТАК! Если некорректно произвести работы по шумоизоляции. Для этого у мастеров совсем должны быть выключены мозги. Во всех остальных случаях все будет работать отлично!
![]() |
#115 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Извиняюсь, всю ветку не осилил, поэтому задам свой вопрос.
Можно ли какнить дооборудовать авто музыкальными компонентами? Т.е. качество звука меня устраивает процентов на 80, но ощущаю жестокую нехватку басов(на предыдущей стояли 2 альпайна Р-серии ![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Бывалый
|
![]() Самый простой способ - использование пассивного саба с усилителем при подключении по высокому уровню.
Снимается сигнал с задних мидбасов и является исходным для усилителя. Там уже с помощью фильтрации и других преобразований можно получить относительно приемлемый бас на сабе. Лучше всего использовать при таком подключении усилители со встроенными процессорами DSP. На них проще добиться нужного звучания. Так что вопрос решаемый, подбор компонентов можно сделать после озвучивания бюджета. С уважением, Александр
#117 |
Новичок
![]() |
![]() бюджет будет бюджетным(пардон за тафталогию). Обычно мне называли 3 цифры: бомжвариант, мидл ну и хайэнд. В результате путем перемешивания всех 3 вариантов получалась итоговая смета.
Если быть более подробным, то мне нужно: переделать багажник с целью размещения полноценной запаски(поднять уровень пола на пару см) и усилка, вкосячить саб, распайка магнитолы(под вопросом после Вашего ответа), шумка по минимуму при крайне острой необходимости если только(она меня в этом автомобиле полностью устраивает). Вроде все. Акустику и прочее собираюсь приобретать у Вас, дабы потом по гарантийкам не мотаться, если что. |
![]() |
![]() |
#118 |
Бывалый
|
![]() C бомжвариантом точно не поможем. Хайэнд - материя хлипкая и очень дорогая по итогу. Плюс невозможная без смены акустики, головного устройства и т.д.
Распайка Бозе-вещь неблагодарная. По этому или усь с процессором или отдельный басовый процессор(они не особо дорогие), какойнить саундстрим. Я прикину 2-3 варианта по подходу к теме и 2-3 варианта по реализации. Все средней стоимости. Просил бюджет, чтобы точно уложиться. Ибо техники очень много даже в одном ценовом диапазоне.
#119 |
Новичок
![]() |
![]() я последний свой проект закончил 4 года назад на прошлой машине. От темы отошел прилично за это время(фигли, играет и хорошо). Топовое ставить, думаю, не имеет смысла, ввиду того, что в свой ланс я вложил 120к, друг вложил 40к(матрешка вагон). В итоге его звук мне нравился больше. Музыка мне нужна онли фофан, когда один еду, да на пикнике открыть двери, люк и сказать: "Спой, птичка!". Ну и ценности поменялись серьезно, чтобы 100к выбрасывать на то, чтоб пару раз в месяц побасить
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Бывалый
|
![]() Понято, сделаем! Отпишусь в почту, или если будет времени побольше прям в ветку забубеню предложение с фотками девайсов, что есть сейчас на рынке.
Закладки |
|
|