![]() |
#111 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Не факт. Китай Китаю тоже рознь. Да и как вообще можно сравнивать дешёвый плеер DVD с многофункциональным мультимедийно-навигационным комплексом? Что касается Pioneer, то была несколько лет назад такая моделька - AVIC-F900BT, крайне неудачная и глючная. Так что не факт...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | colobus (20.10.2013) |
Реклама от Google |
![]() |
#112 | |
Легенда форума
|
![]() AVGuard, нечаянно нажал спасибо на планшете)))
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 0 секунд И я могу аргументировать свои слова, а вот Вы, со своим -"китай-китаю рознь" вряд ли. Нет пока ни одной приличной вещи, которую бы Китайцы сделали самостоятельно. Копируют одну платформу и на ней фигачат. Последний раз редактировалось colobus; 20.10.2013 в 15:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
Я занимаюсь Car Audio с 2000 года и видел всякое - и откровенное говно (его к сожалению действительно много, в т.ч. и среди популярных брендов), но и видел очень даже не плохие китайские аппараты. Так что безапелляционно заявлять, что все китайское не заслуживает внимания не стал бы. Вы, к примеру, в курсе, что бюджетная линейка того же Clarion (бренд архи известный) уже несколько лет полностью разрабатывается и производится китайской компанией Skypine Elrctronics, а мультимедиа американского монстра Audiovox полностью спроектированы и производятся так же китайской компанией FlyAudio Corporation? И это еще не все примеры. Есть еще компания Desay, которая сначала производила, а затем и вовсе купила некогда известнейший VDO Dayton. Так что разрешите повториться еще раз - Китай Китаю рознь. И если Вам не попадались в руки действительно качественные китайские аппараты, то примите мои искренние сочувствия... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Легенда форума
|
![]() AVGuard, Clarion не является китайским брендом и если даже бюджетная линейка проектировалась на территории китая, то только под контролем производителя. Ещё раз повторюсь - нет ни одной качественной электронной вещи сделанной китайцами самостоятельно. Весной привёз сумку этого говна из Гуанчжоу. При чём как копии, так и самостоятельные бренды. Говно всё!
Добавлено через 56 секунд AVGuard, если у Вас есть аргументы, то называйте конкретные модели. Воды я и сам могу налить. Последний раз редактировалось colobus; 20.10.2013 в 16:01.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И некоторые электронные копии работают очень даже гут! Про автомобильные даже молчу - китайские движки живут дольше того же многострадального Disi 2,3 turbo от Мазды, причем раза в 4 ![]()
![]() |
![]() |
#117 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Присоединяюсь. Хоть один пример нормальной приведите, а то одно г... попадается.
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Даже копии с пионера сделать не могут нормально. Мне попадалась с коробкой как натуральный пионер - почти не отличается и при включении на дисплее пионер. Последний раз редактировалось вася 90; 20.10.2013 в 18:31.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Денис Сосковец (10.03.2017) |
![]() |
#118 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, Тайвань пойдет? Он же Китайская республика ))
Может, даже не догадываешься, но пользуешься их продукцией давно и прочно )) Корпорация Foxconn например, если про электронику говорить. Про аудио - не знаю, правда. Помимо выполнения контрактов для Apple, Intel, Sony, Canon и еще десятка компаний выпускают продукцию и под своим брендом. Так что твой айпад ни разу ни Apple (который сам ничего не выпускает вообще в принципе), а именно добротная китайская электроника. Другое дело - мелкие конторы типа "а-ля барак" и китайцы с паяльниками - там да, фуфло. ![]() P.S. раньше увлекался "железом" и собирал компы - фоксконновские "матери" всегда были на высоте...
![]() |
Закладки |
Метки |
skyrover, головное устройство |
|
|