![]() |
#111 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Да руководить страной адекватно можно при наличии команды и единомышленников, а когда вокруг предатели и за спиной "Пятая колонна", да ещё враги с Запада, пытаются всячески этому мешать, то никогда не получится.
Сильная Россия Западу не нужна!
Реклама от Google |
![]() |
#112 |
BouNDLeSS
|
![]() Sergey 1977, согласен...
это и затрудняет в выборе.... ![]()
![]() |
#113 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Не надо поддаваться на провокации про митинги и революции. Игнорировать проплаченных Западом "несогласных".
![]() |
#114 |
BouNDLeSS
|
![]() Sergey 1977, я голосовал за ЛДПР, можно не комментировать
![]() но я против гражданских столкновений .... митингов и прочих петтингов... мы живем в рамках законодательства... я всего лишь на стороне тех, кто требует исполнения закона всеми гражданами независимо от его положения в обществе! и дорогу на красный свет неотложкам, а не жирным губернаторам в тонированных барах с маячками ![]()
![]() |
#115 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Ну проедет мигалка по встречке или под красный, ну и что от Вас убудет, или пробок меньше будет. Я считаю едет с мигалкой значит заслужил, пропусти и не завидуй, жить от этого будет спокойней всем и продолжительней.
![]() |
#116 | |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() Стране нужны профессионалы, а не бывшие чекисты во главе, держащиеся за власть. Смешно, Прохорова с его "никакой" партией и тех испугались, теперь разыгрывают карту, что американцы проплатили всех несогласных ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
BouNDLeSS
|
![]() я утрировано... это всего лишь пример...
если видели недавно ролик, как скорую с мигалками держали со всеми, пока кортеж не проедет! "заслужил" смотря куда едет, если к телкам в баню, посылая копов подальше....то это не закончится никогда. есть мигалка - должна быть четка регламентация его использования... у нас же мигалка - индульгенция для любых поступков на дороге... он сегодня на красный свет, завтра людей из кабака омоном выгоняет чтоб не мешали ему отдыхать.... ![]() Добавлено через 10 минут 34 секунды .... я тоже этому не верю... что проплачивать то? плакаты и перчатки чтоб руки не замерзли....
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 09.12.2011 в 15:17.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() А в 1917 революцию совершила кучка пьяных матросов да? Как нам в школе лапшу вешают.
![]() |
#119 |
BouNDLeSS
|
![]() Sergey 1977, а миром правят иллюминаты....вот они и говорят кому за что платить
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#120 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Организаторы субботнего митинга в Москве готовят трупы. Они готовят гибель тех, кто придет на их мероприятие. Им нужна кровь, которую немедленно растиражируют западные и наши «независимые» СМИ.Когда речь идет о таких серьезных событиях, надо всегда смотреть, кто стоит за их организацией. Ведь недовольство результатами выборов — это повод. А какова цель? Надо всегда думать на шаг вперед, иначе можно оказаться в ситуации, когда тебя просто используют, как пушечное мясо. Людей выводят на, казалось бы, митинг, а потом накачивают их со сцены и при помощи провокаторов бросают толпу в марш и проливается кровь, а потом все свалят на полицейских. Также было в Ливии, Египте и Тунисе. Сейчас главное не допустить кровопролития, которое по замыслу авторов маршей и должно привести к новой гражданской войне в России.
![]() |
Закладки |
|
|