![]() |
#111 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() А тут многие заняли такую политику, что продадут на гарантии свой авто, дальше проблемы следующего хозяина. Ща власть поменяется, посмотрим что будет. Да и представляю, что за авто будут через три года.
Почему все вычеркивают аккумулятор из причин? У нас они все одинаковые, если он г... Полное, то и у всех полное. Вот если у кого варта сильвер стоит и тоже не заводится, то я соглашусь. Поменяйте батарею и проверьте. На предыдущей машине заводской разрядился и больше не зарядился. Поставили новый и при морозах я даже стартер не слышал, она просто заводилась. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SeRb)й (24.01.2012) |
Реклама от Google |
![]() |
#112 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Чем автозапуск полезней для двигателя в мороз чем обычный запуск?За четыре часа при -30 двигатель остывает полностью.Так смысел его насиловать каждые четыре часа???
![]() |
#113 | |
вредина
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
в 2006 году была у меня машинка и автозапуск на нее не смогли поставить (мудреный был машин) мороз -30, а мне утром машина очень нужна и я как автозапуск ![]() ![]() в 12 завела, в 3 вышла, бибик заводился, но тяжко, ощущение было, что масло прям густое стало, но заводился ну а в 6 меня уже срубило и я не встала( вышла в 8:30 и машин мой мне дулю скрутил, пришлось прикуривать на следующей машине стоял автозапуск. я всегда ставила не по времени, а по температуре, как в салоне ниже -25, она заводится и прогревается. Никаких проблем с двигателем никогда не было. Насилуем двигатель? Ну что ж теперь не ездить в мороз, если нет средств вебасто поставить?)
![]() |
![]() |
#114 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Ну так отседа и вывод- не через четыре часа ставить, а через 2 например. Двигатель не успеет остыть, завести проще. смотря правда какая температура. или как в вечной мерзлоте- завели дизель и до весны....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() в -30 он остынет за час, а разница вебасто и автозапуска в том, что
Запуск с сигналки равен простому холодному запуску, просто нас нет в кабине. Мотор также изнашиватся, бензин также течет на улицу. Износ двигателя повышается в сотню раз при холодном моторе, это простая физика. А вебаста или иной подогреватель, лишь греет двигатель и салон, не заводя двиг. Так же на морозе при частых прогревах с сигналки образуется куча конденсата в двигателе и это тоже явно не в плюс для вашего мотора. Сам не парюсь есть гараж ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||
Новичок
Поблагодарили 46 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут 53 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Ольга Б; 24.01.2012 в 05:44.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() кто сказал что он теплый? он как раз холодный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Бывалый
Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Вчера зарядил родной аккумулятор которому 4 месяца и сегодня утром испытал с запуском
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
вредина
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() это понятно, что вебасто лучше, но и стоит она кудрявее
и все-таки при отсутствии вебасто ничего плохого в наличии автозапуска не вижу. износ двигателя повышенный? ну что ж поделаешь. я не планирую на одной и той же машине более 5 лет уж точно ездить кмк удобнее ставить по температуре, а не по времени
![]() |
#120 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Была подобная ситуевина с аккумулятором.
Машине, как и аккумулятору полгода. Раз оставил машину в гараже на 5 дней, оставил открытыми все двери, что бы просохло в арках. горела только одна лампочка на приборной панели. Пришел за машиной, а акк.-пустой. Зарядил, завел поехал. Потом зарядник с тестером аккумулятора купил. Спустя месяц проверил акк., а в нем 75%. Хоть и новый, а подзаряжать его и тестировать необходимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|