![]() |
#111 | |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Но аналогичных "лабораторий" с авторским подходом я знаю как минимум 4 только в мск) так что не новО все это ![]() только вот цены просто чумовые!!!
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#112 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() посчитайте стоимость каско и денежные потери в случае угона, и они не покажутся столь чумовыми
![]() Зачем платить за стопку бумаг, которая: а) не препятствует угону б) в случае угона вам полную стоимость не вернет в) потенциальная причина слива инф-ии о вас угонщикам по окончании страховки стоимость каски + стоимость амортизации с лихвой перекроют стоимость защиты (160 руб) другое дело что каждый думает "мою-то точно не угонят, каско дешевле норм. комплекса" Последний раз редактировалось John_; 30.07.2012 в 11:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() если на авто упадет дерево или влетит какой нибудь джигит , то экономия от отсутствия КАСКО выйдет боком Последний раз редактировалось PhantomZ8; 30.07.2012 в 11:39.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
2) в случае угона забудьте про амортизацию... договор правильно составляйте и правила страхования внимательно изучайте Более того, если уж сравнивать риск "угон", то за 160 тык можно лет 8 страховаться или поставить тоже авторский комплекс, но соразмерный с классом авто тыщ за 50 (например, в автобутике хороший варианты есть), а остаток разницы пустить на страховку по риску "угон" на 4-5 лет: то есть на то, время, которое я планирую владеть машиной Такое использование 160 штук считаю более разумным ![]()
![]() |
![]() |
#115 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() рейтинги угона [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Мазда СX-7 есть в списке.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Это в АльфаСтрахование, в других компаниях-другие рейтинги
![]() |
#117 | |
Бывалый
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Каско - это лучший вариант спокойствия. Говорю вам как человек - у которого тачку угоняли (год назад). Было Каско - так что мне было пох-й, даже как то порадовало, что теперь буду вновь выбирать себе новую тачку. А годовой взнос Каско я полностью выбираю за год, к примеру в этом году - 1. переезжая через канаву сдешку поцарапал низ переднего бампера + кто то в лёгкую его притёр на парковке - напрягало, всё оформил - замена бампера. 2. также в этом году какой то пи...р поцарапал гвоздиком дверь - без проблем ремонт, 3. в довесок, я часто матаюсь по трассе, каждый год под конец срока Каско меняю себе лобовуху - не вопрос. Всё это бесплатно по Каско. Итог - тачка каждый год внешне как новая, чтобы ни случилось - всё поправиться бесплатно. А, есть ещё один момент - хамло на дороге. Если возникает вопрос как поделить полосу, мне пох-й я пру до последнего потому что при притёртости, даже если я виноват, мне всё оплатит Каско. Ps. Ещё бы права за пьянку возвращали по Каско - было бы ох...о )) Последний раз редактировалось akbullets; 30.07.2012 в 15:49.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() и все таки имя О.Д. назови хотя-бы в личку(а то машину гнать на замену лоб.стекла)заранее благодарен.
![]() |
#119 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() ОД кузовной ремонт сам в основном не делает, машину грузят на эвакуатор и везут в другой сервис, ОД только потом полирует да моет перед выдачей.
![]() |
#120 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Sergey 1977,
Это зависит от того есть ли покрасочная камера у дилера, где территория ограничена- то да машину увозят |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | osaryh (12.08.2012) |
![]() |
Закладки |
Метки |
угнали, угнали cx-7, угнали автомобиль |
|
|