![]() |
#111 |
Легенда форума
|
![]() Hoary, звуки все издают, тут никуда не денешься. Я недавно поставил оригинал американский и все равно иногда, особенно при влажной погоде, есть небольшие звуки, но пыли нет почти. Но если сравнить с текстаром, на которых я до этого откатал 30 тыс - земля и небо. Те пылили дико и "грым" был даже в сухую погоду иногда, не говоря о сырости...
П.с. Справедливости ради скажу, что диски я поставил Лукас. Но по крайней мере, я ни разу не испытал вибраций за все эти 30 тыс, чего не скажу об оригинале. Последний раз редактировалось colobus; 04.09.2015 в 19:59.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#113 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Друг на паджеро с оригиналами откатал 20тыс и потом ставил какойто не дорогой yamomoto. Уже 30тыс на них, пока менять не собирается.
![]() |
#114 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Fuad, тоже в сервисе знакомые говорили мне поставить ямамомто, но я поставил TRW, пылят конечно но вообще не слышно их,и так мягко тормозить стала,приятное ощущение
![]()
![]() |
#115 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() А на них скрипельки на износ есть? А то что то в парттрейде написано что не предусмотрено. Я по ним как раз и ориентируюсь. Откатал два комплекта TRW, бог с ними что пылят, но на каждом меньше 10т км. Суппорта не клинят, с дисками тоже проблем нет, не знаю почему так мало. Хочу что то другое попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Ездок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Один товарищ сказал, что на сх-7 с завода ставят колодки nisshinbo.
Не знаю насколько правда, но поставил на перед. Работа очень похожа на работу оригинальных, не пылят, относительно адекватно тормозят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Ездок
![]() |
![]() Ну вообщем для разнообразия взял Брембо. Комплектация конечно не сравнить с TRW. Нет никаких противоскрипных пластин и опорных вкладышей. "Пискуны" вообще никудышные, оставил старые.
Да, и зря полез менять, можно было еще на старых покататься. А полез т.к. по звуку точно как пискуны начали пищать. Ну и такой момент, Брембо не воняют, даже при учете что новые и что я их пару раз нагрел. Не знаю плохо это или хорошо. По молодости помнится "вонючие" ходили дольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
колодки, тормозные колодки |
|
|