![]() |
#111 |
Легенда форума
|
![]() Слышал на Маяке в "народном продюсере" у Стиллавина. Но клип не видел. Прикольно, но примитивно, на мой взгляд и вкус. Лет в 20 я бы заинтересовался))
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#113 |
Легенда форума
|
![]() Хотел тебе об этом сказать, но постеснялся)))
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Интересный ролик Шнурова на песню "ты охуительна". Поёт по бумажке)) Последний раз редактировалось colobus; 18.06.2013 в 00:46.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Легенда форума
|
![]() Стянул ещё месяц назад, но как-то всё не получалось послушать...
Я вам скажу так - ах@енно!!!! Диана Арбенина - "Акустика. Как она есть" [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] p.s. как фон не пойдёт, музыка для думающих.. Последний раз редактировалось colobus; 20.09.2013 в 11:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Легенда форума
|
![]() Понравился новый альбом малоизвестной казанской группы "Мураками" Давно стянул, но только на днях начал слушать.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Если не слышали, то вот очень сильный первый альбом: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Если в общих чертах, то это поп-рок, но очень качественный. Из известных команд похожих на них - Город 312. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Пинк Флойт концерт просмотрел,,, современная музня фигня, по сравнению с вечным
![]()
![]() |
Закладки |
|
|