![]() |
#1202 |
BouNDLeSS
|
![]() РОМА73, последнее китайское предупреждение!!!! уважай людей.... иначе будет бан навсегда!!! а хочешь я тебе нарою о косяках в немецких авто!!!!!!!!!!! (даже не ставлю знак вопроса, ибо косяки к сожалению или к счастью есть у любого производителя!!!)
P.S. Друзья не видитесь на провокации РОМЫ, казачок засланный видать! нам тут негатив не нужен!!! РОМА, тебе выписал нарушение, следующий шаг "прощай" и будешь искать одноклубников на форуме Geländewagen ))))))))))
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 04.04.2011 в 19:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Та он же Калининград,РОМА73,они всю дорогу под немцами вот и хвалят немавтопром,ради бога покупайте авто из под фрицев а мы на япошах новых,эх Рома Рома сидела бы ты дома,здесь форум для нас, поклонников СХ7.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() И все таки возвращаясь к насущной теме... что вам сказали дилеры по поводу повышения цен на уже заключенные договора? Повысят тем кто уже заключил или нет? И на сколько, как на оф. сайте? Особенно интересует Рольф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 | |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд отличное объяснение специалиста..............компетентность -0 Добавлено через 7 минут 19 секунд а что поясняет ОД Рольф? Последний раз редактировалось Bars-ki; 05.04.2011 в 05:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
![]() |
![]() А я вам говорил, вот уже начинаются проблемы Никого не хотел обидеть по поводу ваших авто, просто хочу сказать тем кто еще не купил эти машины, проблема с некоторыми запчастями будет, знаю на 100% и это касается не только мазды, у других производителей все еще хуже Наша контора где я работаю заказала на сентябрь два крузера, уже позвонили и сказали что скорее всего не прийдут в срок, а может и вообще не прийдут, а предоплату взяли, никто в этом не виноват,это форс мажор Просто надо узнать на какие модели будут производится запчасти в других странах Например у тойоты авенсис обеспечен на 100% запчастями в европе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 |
BouNDLeSS
|
![]() Без паники! на первое время нам всем на новые авто нужны фильтры и масло!!!! так что.... а те редкие поломки, которые возможны, по гарантии будут выполняться в первую очередь! Учтите, что японцы много запчастей поставляют и в Германию и в Корею и т.д. Отказаться от СХ-7 (либо любого японского авто) в пользу другого, не решает проблемы обеспечения з/ч.
![]() |
#1209 |
Ездок
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
![]() Добрый день! Подскажите, можно ли узнать где реально находится твое авто(VIN известен). А то "мой" менеджер говорит авто в МО, а позвонил к ОД и попал на другова и окозалось, что только 2.04 была разгружена в отстойник в портк Котка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() Реально местонахождение авто узнать по VIN можно только у ОД ( у кого сделан заказ), у них есть специальная програмка по которой можно отследить все авто по VIN ( где находится, когда загружена-отгружена и т.д), поэтому тебе похоже инфу выдали по этой программе, а менеджер вешает лапшу на уши. У меня тоже СХ в Котке с 28.04.2011, а твоё авто какого месяца сборки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод |
|
|