Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2014, 09:07   #1261
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Думаю если ты просто в обычном режиме дашь газ в пол с места, то в лучшем случае выйдешь на 8.0 - 8.5
что то я в этом сильно сомневаюсь Ты еще бы 9 секунд написал))) 6.5 - видео на ютубе полно. 7.0 если не отключать там стабилизацию..блин, но 8.5 - это ты загнул

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
так первый раз разменял сотню за 7.2 а повторный заезд показал 6.9 сек до сотни
а ты чем измеряЛ?

Последний раз редактировалось grynch; 16.05.2014 в 09:08.. Причина: Добавлено сообщение
grynch вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 16.05.2014, 11:12   #1262
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Стиг Посмотреть сообщение
а дороги и развязки сейчас строят, вам мало? Парковки будут делать, гарантии на дороги будут.
Москва и область её-это другое государство,которое живёт за счёт регионов доноров.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 11:40   #1263
Ездок

Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 12 mazdaCХ7 is on a distinguished road

Цитата:
Ну вы даете, платить за что, а дороги и развязки сейчас строят, вам мало? Парковки будут делать, гарантии на дороги будут. Только не начинайте говорить что раньше нужно было, что плохо делают, русскому вообще сложно угодить
соглашусь, что трассы и отворотки в приличном состоянии, а съезжаешь с отворотки и фисо... трында... и с тех немаленьких налогов, которые платят автолюбители, можно и сельско/поселковые дороги в хорошем состоянии содержать. лично мне оч хочется иметь в 65 км от спб, в поселке гт, не то что бы развязки и парковки, а просто хорошую дорогу.
Старый 16.05.2014, 12:15   #1264
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Ну вы даете, платить за что, а дороги и развязки сейчас строят, вам мало? Парковки будут делать, гарантии на дороги будут. Только не начинайте говорить что раньше нужно было, что плохо делают, русскому вообще сложно угодить
Какие развязки? В Москве и МО? Я только приехал с Вологодской области. 450 км за 10 часов. Как за Тверскую область вышли, кончилась дорога. По обочине приятней ездить. И это на 20 радиусе. В итоге ползли как черепахи и колесо с грыжей+диск прокатали. Это дороги? Две покрышки под замену и в пути 4000 отдал за шиномонтаж. Хер чего они получат, а не налоги.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
игара.66., Москва и область сами проживут. Тут бабла крутится немерено. А вот регионы столько не зарабатывают и территории у них побольше.

Последний раз редактировалось Garik80; 16.05.2014 в 12:17.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 18:54   #1265
Гуру

Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
, Москва и область сами проживут. Тут бабла крутится немерено.
Какое нах.. у вас бабло крутится? Не толи ,что у нас Москва доит? БредGarik80, И на на ,что жить собрались если регионы перекроют вливания,на белые воротнички планктона.
Старый 16.05.2014, 19:51   #1266
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Лет 10 назад метнулся в Тверскую губернию в г. Кашин через Калязин дык весьма приличные дороги. Любо дорого. Я понимаю, что вопрос ближайший к Москве. Ну а почему если я хочу в Эстонию мне нужен крюк ибо Балтия это смерть подвески...
Старый 17.05.2014, 00:26   #1267
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
а ты чем измеряЛ?
- наручные часы G-SHOCK с секундомером. (старт стоп)
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 03:04   #1268
Сэнсэй

Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
- наручные часы G-SHOCK с секундомером. (старт стоп)
Про программы на андройде не слышал? Сами стартуют когда надо.

Добавлено через 11 минут 28 секунд
Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Какое нах.. у вас бабло крутится? Не толи ,что у нас Москва доит? БредGarik80, И на на ,что жить собрались если регионы перекроют вливания,на белые воротнички планктона.
Кому регионы нужны? Тут с аренды и рекламы столько снимают... регионы отдыхают. Математику все изучали? Вот окружность диаметром 30 км. На этом кружочке порядка 8 млн. человек и молчу сколько офисов и ресторанов. Сколько там в вашем регионе кабаков, офисов, человек на кружок с таким диаметром? Тут транспортный налог только снимают и акциз за бензин как с половины России. Про водку и сигареты вообще молчу. Пусть тут нет заводов и скважин. Зато сколько взяток привозят и тратят здесь все. Народ с Калининграда за машинами приезжает. Лично отгружал. Да херня тут бабло... у нас депутаты на велорикшах до дачи ездят за 15 км 30000 руб. У вас столько велосепедисты получают?
или бюджет в регионах пилят? Тут его пилят и откатывают.
Вообще разговор про территорию с которой деньги снимают и площадь обслуживания- у той же Тверской области доход меньше, а территория с дорогами и остальным больше Москвы.

Добавлено через 13 минут 25 секунд
Цитата:
Сообщение от P00H Посмотреть сообщение
Лет 10 назад метнулся в Тверскую губернию в г. Кашин через Калязин дык весьма приличные дороги. Любо дорого. Я понимаю, что вопрос ближайший к Москве. Ну а почему если я хочу в Эстонию мне нужен крюк ибо Балтия это смерть подвески...
В том году в ноябре на Андрианаполь по Риге ехал. Сам удивился какую дорогу сделали. Сколько ездил там, то стиралка, то нормально.

Последний раз редактировалось Garik80; 17.05.2014 в 03:26.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 11:05   #1269
Гуру

Garik80, Зажрались вы там смотрю в Москве,я и говорю Москва это не вся Россия...
Старый 17.05.2014, 14:41   #1270
Сэнсэй

игара.66., так вот и непонятно как люди без образования и профессий живут лучше остальных. У нас тут 12 лет тонель рыли, сейчас стройка встала, техника стоит забирай- не хочу. И все молчат.
Ответ

Закладки