![]() |
#121 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот, с пробегом 5000, за 1.800.000 FX37S
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Реклама от Google |
![]() |
#122 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Fuad, вообщем мое мнение ты понял. Хватает на новую - бери новую! БУ всегда успеешь купить. Финик и Форд очень разные авто..Финик жесче, меньше, шумнее, но азартнее, драйвовее...Эксп это диван, если для семьи он предпочтительнее. Я бы тоже мог напрмер за два мульта купить бушный QX56 и ездить себе потихоньку, но это на пенсии..мне рано пока..ну или если только семью увеличить захочется
![]()
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 09.07.2014 в 11:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() grynch, просто общаемся, делюсь предложениями которые поступают.
А так конечно возьму только новый авто. Пока кроме экса ничего не вижу. А так жду внутреннего паспорта, отдал на замену, 35лет. На днях получу и поеду за машиной. ![]()
![]() |
#124 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() colobus, Василич ты меня не услышал
![]() Дело не в крутости и количестве денег, и величине угла между пальцами, а в том, что если можно себе позволить НОВУЮ вещь, то почему я должен себе отказывать. Лохами я тут ниразу никого не назвал. У Фуада есть деньги на новую - я советую новую. не было бы, ну тогда и вопрос по-другому стоял бы наверное. А что лучше БУ или новая это как дизель-бензин, блондинки-рыжие-брюнетки..и так далее
![]() |
#125 |
Легенда форума
|
![]() grynch, не кипятись
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 37 секунд Фуад вон, тоже продал sx4 человеку. Думаю там радости полные штаны и никто ему не звонил с проблемами. Это просто я пример покупки/продажи б/у авто привёл)) Последний раз редактировалось colobus; 09.07.2014 в 11:29.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() а я продал в идеальном состоянии Лачетти (мой первый авто)..и продавать не хотел, и не думал. А люди пришли и стали просить..мол жене учиться надо, первая машина.. Пробег был 96 тыщ..Три года машине..подвеска в идеале, я на ней каждую ямку объезжал. Тихо, по-семейному. Ну ладно думаю..людям надо..берите..Такжыжепихмать. Коробку ушатала, колесо дала так, что диск погнула, но мужу сказала что колесо лысое было и лопнуло само ( а у меня мишлен новый был поставлен). Потом катализатор забился..подвеска загремела..и что ты думаешь? Я же гавно продал, хотя диагностику всю сделал за свой счет..даже химчистку попросили зимой им заделать, что а ж потом завести не могли, но зато помыли все что можно..грил же давай до весны подождем..отмою всю...невтерпеж..С тех пор нахер эти сделки купли-продажи..нахер
![]() Добавлено через 2 минуты 0 секунд ![]() ![]() ![]()
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 09.07.2014 в 11:36.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]()
![]() |
#129 |
Легенда форума
|
![]() Знакомым и родственникам нельзя продавать. Она через год сломается, будут косо смотреть ))).
Добавлено через 59 секунд Сам дурак)). Неадекватам скинул)). Я бы тебе не предъявил)) Последний раз редактировалось colobus; 09.07.2014 в 11:38.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Они можно сказать разошлись потом из-за этой машины...Она по сервисам постоянно начала лазить, ну там и нашла свою "судьбу"
![]()
![]() |
Закладки |
|
|