![]() |
#121 |
Бывалый
Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() CX7 buch, нихрена у нее ценник стал
![]() Я себе в прошлом году ее поставил только 255/55 Р 18, просто хотел узнать ваши мнения по ней. По мне она имеет один минус, это быстро стирается и жестковатая но в меру, по мне так наооборот нравится. Зато дорогу держит особенно в дождь на ура. Но цена щас какая то неадекватная за нее ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#123 |
Бывалый
Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]()
![]() |
#124 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Выделить конкретную одну модель сложно.
Общее правило таково, резина с НАПРАВЛЕННЫМ рисунком протектора ("елочка") шумит сильнее других. Yokohama имеет целую линейку которая называется AdvanDB (decibel). Но на рынки СНГ их по моему не завозят. Michelin Diamaris SUV тоже малошумный, по отзывам знакомых |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() да, еще одна важная деталь.
ГДЕ сделана резина, важнейший фактор, который влияет на качество.(шумность в том числе) В связи с кризисом, курсом доллара, на рынке стали активно появляться шины известных брендов НО made in indonesia, thailand, philipines. Чтобы от ценника люди на пугались. На монтаже, когда ставил летние катки пару недель назад, один чел ставил новый комплект michelin. На ощупь и внешний вид отличается от европейской резины разительным образом. Такое ощущение что сделана из вторсырья, и воняет как горелая пластмасса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Легенда форума
|
![]() Мишлен латитьюде спорт шумная и жёсткая. Как рулится сказать не могу, ибо я не гонщик. Но сравнивая с зимней Нокиан WR - разница ощутимая. Оно конечно логично, ибо липучка мягче, но всё же...
Добавлено через 1 минуту 33 секунды В повороты конечно вхожу нормально, без сносов, по лужам не плавает как штатный бридж, но комфорта мало. Последний раз редактировалось colobus; 03.05.2015 в 20:06.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Michelin
Latitude Sport 3 мягкая и тихая. После переобувки с нокиан хк7 стало мягче и тише. Из летних ИМХО самая тихая. Ездил практически на всех марках.
![]() |
Закладки |
|
|