![]() |
#121 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Challe, Huk, страхуйте, страхуйте ребята, и пополните ряды терпил как-нибудь. Да, какие-то денги вам возместят, но для меня дело принципа, чтобы какой-то мудак мою машину за ни за хер не получил. А ваша позиция способствует процветанию угонного бизнеса, ибо угнать ваши тачки как 2 пальца сами знаете что.
P.S. Хоть диагностический разъем-то смените на нештатный))) |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DIR (24.10.2012) |
Реклама от Google |
![]() |
#123 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду ОСАГО, я законопослушный гражданин ![]() Последний раз редактировалось John_; 24.10.2012 в 21:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#124 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Ездок
![]() |
![]() Кондрашов приведен в качестве примера. Можно обратиться в конкурирующие конторы - А-центр, Электроклуб, Авто-бутик в конце-концов. Все эти ребята делают нужную и правильную работу, а не устанавливают спутники за 50k с повышением угоностойкости от этого на ноль целых хрен десятых
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Мне ничо не вдалбливали, я в состоянии прочитать сайт от корки до корки и сложить впечатление - туфту люди гонят, или это профессионалы своего дела. Последний раз редактировалось John_; 24.10.2012 в 21:10.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#126 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() John_, все с тобой понятно - верить в свою неприкосновенность и тупость угонщиков, которые будут долго ипаться с твоей машиной - великое дело. Поставить комплекс, чтоб не сперли и расхерачить машину, согласно всемирному закону подлости, не получив возмещения - странная логика беречь нервы и авто
Или Кондрашов тебя уверил, что и от ДТП их комплекс спасает?)))) Последний раз редактировалось DIR; 24.10.2012 в 21:15.. |
![]() |
![]() |
#127 |
Ездок
![]() |
![]() Золотые слова! В случае поимки угонщиков на эвакуаторе они попадают еще и на стоимость эвакуатора (это вам не двести рублей). Таким образом получаем невпупенные риски. Может в случае с х6 такой риск и оправдан, но не в нашем случае.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Мы говорим про защиту от угона, не? Последний раз редактировалось John_; 24.10.2012 в 21:33.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#128 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() John_, все подобные девайсы как эвакуаторы в аренде или лизинге и никто их не приобретает. У вас чо в натуре в Уфе с эвакуаторами напряг? Не город, а золото прям!)))
|
![]() |
![]() |
#129 |
Ездок
![]() |
![]() Шансы, что при блокированных дверях, и покрытых пленкой стеклах машина получит огромные повреждения минимальны. Возиться в торпеде с блокированными дверями, знаешь ли не комильфо.
Да, в случае угона, будут затраты по восстановлению первых рубежей - личинка замка, стекла и т.п., но машина останется на месте и это главное. Посмотри на сайте Кондрашова попытки угонов - 3 раза пытались дернуть фокус 2 st - и все мимо. О чем это говорит? Только не гри, что надо было приезжать на эвакуаторе ![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
фанатизм конечно перебор, но К СОЖАЛЕНИЮ мы живем в стране где каждый должен заботиться о себе сам, потому что наше государство - под государством я имею в виду людей на местах которые не только не противодействуют угонам а наоборот создают условия, дебильные законы и т.д .. и в случае кражи авто ты остаешься со своими проблемами..теряешь деньги на страховке, на то что уже вложил в авто, нервы в конце концов.. и если при установке охраны шансы на то что машина не уедет увеличится в 2 раза то я за хорошую охрану.. опять же к сожалению , потому что мы живем не в плохой стране, а потому что у нас государство такое.. к примеру в Европе у меня бы такой вопрос не стоял бы в принципе.. Ксении можно только посочувствовать - неуспела она после штатов перестроится на Россию ![]() по поводу КАСКО - мне кажется КАСКО берется в основном для страховки ущерба от ДТП и так далее, так как полис ОСАГО у оппонента не всегда сможет покрыть твои расходы на ремонт.. если так уверен в защите от угона, что мешает из полиса исключить такой риск? скидка процентов 10 будет Последний раз редактировалось PhantomZ8; 24.10.2012 в 21:47.. |
|
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
угнали машину, угон |
|
|