![]() |
#123 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() привет всем посмотри мою [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
ИМХО а приблуды вроде сигналки(после покупки переделывают под себя)+резина+майфун(на любителя. можно переобуться и музыку поменять) на цену по большому счету не влияют при продаже.[/QUOTE] В чём то согласен) Но я даю 100% гарантию что не кредитная все документы о покупке за наличку имеются, не в угоне 100%(уверен); сигналку (согласен, но не вмоём случае) я поменял после прошлого хозяина (magicar стоял) и смена кода доступа меняется под след хозяина и всё ОК, резина зима на которой сейчас в отл состоянии Nokian HKPL, майфун есть и оригинал в коробке новый им и не пользовались (поставишь, что по душе)!!! В трэйд-ине(как раз месяц назад у дилера) за авто дали 820, но за такие деньги я не готов её отдать, срочности у меня нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Ездок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() В трэйд-ине(как раз месяц назад у дилера) за авто дали 820, но за такие деньги я не готов её отдать, срочности у меня нет[/QUOTE]
Смотрю со стороны покупателя за 4-х летнюю машину, 970000 рэ дорого. Удачи в продаже!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
ИМХО а приблуды вроде сигналки(после покупки переделывают под себя)+резина+майфун(на любителя. можно переобуться и музыку поменять) на цену по большому счету не влияют при продаже.[/QUOTE] Если приблуды не влияют на цену, то почему эти самые приблуды в заголовке приветствуются? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|