Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2014, 19:25   #1301
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Значит дети должны слушать учителя и не вые#ываться.
Не должны,,, должен быть учитель учителем,,, у меня очень большой друг, давно работает в элитной гимназией, по натуре псих,,, эта я его могу достать а там он себе волю не дает, все на равных,,, вот и учи как хочешь, ни че, учатся, будь мудрее их и им будет интересно,,, за чего тогда бабло такое приличное а кто не справился с детушками то уж извините
Старый 07.02.2014, 19:29   #1302
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Не должны,,, должен быть учитель учителем,,, у меня очень большой друг, давно работает в элитной гимназией, по натуре псих,,, эта я его могу достать а там он себе волю не дает, все на равных,,, вот и учи как хочешь, ни че, учатся, будь мудрее их и им будет интересно,,, за чего тогда бабло такое приличное а кто не справился с детушками то уж извините
В цивилизованных странах за понты и хамство можно нахер вылететь...без возврата стоимости обучения. Если родители огромные бабульки платят, это не значит, что препода можно ху#ми крыть. Это только в нашей стране можно...Рабы, блин. Вот и срываются люди...
Старый 07.02.2014, 19:36   #1303
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
В цивилизованных странах за понты и хамство можно нахер вылететь...
Про друга,,, это в Белоруссии, там рога сами родители обломают, народ там еще при социализме живет,,, в элитной гимназии нельзя ни в коем случаи учащегося обидеть, он может но в меру учитель должен сделать выводы и подумать
Старый 07.02.2014, 19:39   #1304
Гуру

Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

славамурава, так я и написал - в цивилизованных странах Белоруссия со своим тоталитарным режимом к ним не относится...
Вообще в элитных гимназиях (за бугром, по-крайней мере), есть устав. Как в армии. Будь добр исполнять и соответствовать.

Последний раз редактировалось Rat; 07.02.2014 в 19:42..
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 19:42   #1305
гоп стоп

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 12 милок is on a distinguished road

Цитата:
В цивилизованных странах за понты и хамство можно нахер вылететь...без возврата стоимости обучения. Если родители огромные бабульки платят, это не значит, что препода можно ху#ми крыть. Это только в нашей стране можно...Рабы, блин. Вот и срываются люди...
лично мне все равно на цивилизованные страны,я в РОССИИ живу!выбрал профессию учителя будь добр исполнять ее на совесть а не искать причины своей некомпетентности в хамстве учеников!
милок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 19:45   #1306
Гуру

Цитата:
Сообщение от милок Посмотреть сообщение
лично мне все равно на цивилизованные страны,я в РОССИИ живу!выбрал профессию учителя будь добр исполнять ее на совесть а не искать причины своей некомпетентности в хамстве учеников!
Компетентность это то, насколько хорошо преподаватель знает свой предмет и умеет донести эти знания до учеников. Хамство со стороны ученика целиком и полностью на совести родителей, воспитавших хама.

Посыл из области про врачей: ну ты же знал, куда ты идёшь работать. Т.е. выбрал работу учителя - терпи?
А с чего бы терпеть-то? Мы же в РОССИИ живём...нам всё равно на цивилизованные страны . Замкнутый круг?

Последний раз редактировалось Rat; 07.02.2014 в 19:50..
Старый 07.02.2014, 19:50   #1307
гоп стоп

Цитата:
Компетентность это то, насколько хорошо преподаватель знает свой предмет и умеет донести эти знания до учеников. Хамство со стороны ученика целиком и полностью на совести родителей, воспитавших хама.
Под профессиональной компетентностью учителя понимается совокупность профессиональных и личностных качеств, необходимых для успешной педагогической деятельности.

Профессионально компетентным можно назвать учителя, который на достаточно высоком уровне осуществляет педагогическую деятельность, педагогическое общение, достигает стабильно высоких результатов в обучении и воспитании учащихся.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Посыл из области про врачей: ну ты же знал, куда ты идёшь работать. Т.е. выбрал работу учителя - терпи?
А с чего бы терпеть-то? Мы же в РОССИИ живём...нам всё равно на цивилизованные страны . Замкнутый круг?[/QUOTE]
Ответь пожалуйста на вопрос.
Не нравиться вам жить как сейчас вы живете в России?

Последний раз редактировалось милок; 07.02.2014 в 19:53.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.02.2014, 19:53   #1308
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Во я ролик выложил, на весь день обсуждения!
Старый 07.02.2014, 19:53   #1309
Гуру

Цитата:
Под профессиональной компетентностью учителя понимается совокупность профессиональных и личностных качеств, необходимых для успешной педагогической деятельности.

Профессионально компетентным можно назвать учителя, который на достаточно высоком уровне осуществляет педагогическую деятельность, педагогическое общение, достигает стабильно высоких результатов в обучении и воспитании учащихся.
Если высокопарно- то да, все верно. Но я бы посмотрел живьем на того, кого ежедневно кроют ху#ми, на личностные качества и стабильные результаты в воспитании.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:
Ответь пожалуйста на вопрос.
Не нравиться вам жить как сейчас вы живете в России?
НЕТ!!! И детям своим я такой жизни не пожелаю.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Во я ролик выложил, на весь день обсуждения!
И не говори! Жги ещё

Последний раз редактировалось Rat; 07.02.2014 в 19:56.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.02.2014, 19:57   #1310
гоп стоп

Цитата:
Если высокопарно- то да, все верно. Но я бы посмотрел живьем на того, кого ежедневно кроют ху#ми, на личностные качества и стабильные результаты в воспитании.
Учить надо ,надо просто воспитывать молодежь!
Ответ

Закладки