Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2014, 17:19   #1341
Бывалый

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от vvp Посмотреть сообщение
У тебя какая температура буста в +30?
Не помню Будет +30 померяю.

Добавлено через 6 минут 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Сайракс Посмотреть сообщение
Каой фирмы рекомендуете ставить кулер чтобы это не повлияло на гарантию?
CP-E. У одного недавно забаненного товарища с именем на К., чьё имя нельзя теперь произносить, были самые дешевые. 21500. А из штатов цпе не отгружает физ. лицам., а он - оф. дилер их, т.е. гарантия и все такое.

Последний раз редактировалось GhostStalker; 14.04.2014 в 17:25.. Причина: Добавлено сообщение
GhostStalker вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 14.04.2014, 17:29   #1342
Профи

Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16 Сайракс will become famous soon enoughСайракс will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от GhostStalker Посмотреть сообщение
Не помню Будет +30 померяю.

Добавлено через 6 минут 20 секунд

CP-E. У одного недавно забаненного товарища с именем на К., чьё имя нельзя теперь произносить, были самые дешевые. 21500. А из штатов цпе не отгружает физ. лицам., а он - оф. дилер их, т.е. гарантия и все такое.
Понял про кого ты говоришь)) интересно он скидку сделает или все лафа кончилась((
Старый 14.04.2014, 17:35   #1343
Бывалый

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Сайракс Посмотреть сообщение
Понял про кого ты говоришь)) интересно он скидку сделает или все лафа кончилась((
Я так понял, что все зависит от дилера, потому как цпе сами не регулируют конечную цену и акции не обязательны для дистрибуторов. Я у них спецом спрашивал, они сказали, что надо говорить на месте, как решит продавец, так и будет.
GhostStalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 17:39   #1344
турбо

Поблагодарили 37 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 16 vvp is on a distinguished road

Сайракс, +1 за CP-E, а вообще любой большой тмик не влияет на гарантию. Но Влад из Спортека как то говорил что не каждый большой тмик что то дает, были раньше какие-то другие тмики еще толще цпе-шного которые даже хуже штатного работали, не продувались нормально.
dima_ace, ну вот, только комплект 14 т.руб.стоит + установка + настройка под него тысяч 15 стоит, итого как два цпешных кулера выйдет, если не дороже))) Я за 13 тыров брал свой, правда давно это было, бакс нынче много дороже.
У меня в авто иногда дети ездят ну нах метанол под капотом держать. Да и думать где его купить и как бодяжить явно не клеится с сел и поехал
Кноки допустимы до двух при нагрузке, без газа или когда машина катится они вообще не имеют значения. Но у меня проскакивают только под нагрузкой и тоже до двух максимум.
vvp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 17:59   #1345
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

vvp, ну ясно, я все же поковыряю сам тогда эту тему плюсы минусы поищу
А на счет метанола дык вот незамерзайка с обочины и есть та самая водно метанольная смесь жаль только с красителем и наверняка вода там не дистиллированная ))
Старый 14.04.2014, 18:22   #1346
турбо

Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
vvp, ну ясно, я все же поковыряю сам тогда эту тему плюсы минусы поищу
А на счет метанола дык вот незамерзайка с обочины и есть та самая водно метанольная смесь жаль только с красителем и наверняка вода там не дистиллированная ))
Какую тему?
Не слышал чтоб незамерзайку вместо метанола лили))) в любом случае жижу с обочин не покупаю.
Старый 14.04.2014, 18:46   #1347
Гуру

Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

vvp, я имел ввиду что там чистый метанол не льют, либо просто воду либо смесь воды и метанола ))

Добавлено через 22 минуты 48 секунд
vvp, не то чтобы под нагрузкой, но вот качусь и нажимаю газ слегка и тут проскакивают, если давлю сильнее могут и не появиться вовсе

Последний раз редактировалось dima_ace; 14.04.2014 в 19:09.. Причина: Добавлено сообщение
dima_ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 19:56   #1348
турбо

Цитата:
vvp, я имел ввиду что там чистый метанол не льют, либо просто воду либо смесь воды и метанола ))
ну ясно)

Цитата:
vvp, не то чтобы под нагрузкой, но вот качусь и нажимаю газ слегка и тут проскакивают, если давлю сильнее могут и не появиться вовсе
при легком газе это незначительно. Под полным газом, при разгоне с первой по четвертую передачи ноков нет?
Старый 14.04.2014, 20:10   #1349
Гуру

Цитата:
Сообщение от vvp Посмотреть сообщение
Под полным газом, при разгоне с первой по четвертую передачи ноков нет?
при старте есть, а потом двояко -чем сильнее давлю тем больше их нету: если давлю в пол то их нету, а если умеренно давлю то проскакивают при переключениях где-то по 0.3-0.6 и снова обнуляются.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
то что я описал относилось к обычному 95 БП, бак опустошался и залил часом назад 20л 95 экто лукойла: в итоге при старте ноки все равно есть, при разгоне исчезли

Последний раз редактировалось dima_ace; 14.04.2014 в 20:13.. Причина: Добавлено сообщение
dima_ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 20:23   #1350
турбо

Цитата:
при старте есть, а потом двояко -чем сильнее давлю тем больше их нету: если давлю в пол то их нету, а если умеренно давлю то проскакивают при переключениях где-то по 0.3-0.6 и снова обнуляются.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
то что я описал относилось к обычному 95 БП, бак опустошался и залил часом назад 20л 95 экто лукойла: в итоге при старте ноки все равно есть, при разгоне исчезли
забей
Главное что при тапке в пол до 140-160 ничего нет. 0.6 вообще ни о чем
А при старте проскакивает видимо из-за нагретого кулера, потом продувается и все проходит. Сейчас погода отличная - прохладно, летом в жару надо смотреть будет. Сейчас я даже не мониторю ноки
Пользователь сказал cпасибо:
dima_ace (14.04.2014)
Ответ

Закладки