![]() |
#131 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Fuad, третий ряд у меня коленки чуть-чуть упираются, при моих 177)) но все равно удобно сидеть очень, сидения хорошие.
На втором ряде месте много, в ХАЕ больше, но как-то слишком. Из минусов второго ряда, что двигать вперед-назад можно только сдвоенное сидение, одно не двигается. Поэтому, если человек крупный, то ему лучше сесть за сдвоенным и сдвинуть его вперед, благо места для пассажиров 2ого ряда с запасом)
Реклама от Google |
![]() |
#132 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Huk, а у меня на втором ряду двигается вперед-назад который маленький сиденья - с правой стороны
![]()
![]() |
#133 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Huk, В хае сидел на втором ряду сам за собой,места дофига,мой рост 188,походу в эксе меньше места.
Добавлено через 7 минут 8 секунд Ну не знаю ,поближе буду к салону зайду померию. ![]() Добавлено через 12 минут 36 секунд Fuad, Сейчас глянул этот тест,там дествительно места очень мало,что за хрень? Последний раз редактировалось игара.66.; 24.07.2014 в 14:37.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Fuad, хз, сдвоенное двигается вперед назад, а которое за водителем - нет. В тех машинах, которые я смотрел.
игара.66., в хае очень много места сзади, даже слишком (я про второй ряд). В ЭКСе меньше, но не тесно. Лучше, конечно, в живую смотреть ![]()
![]() |
#136 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще сегодня заметил, что 2-й ряд сидении немного откидывается назад. Добавлено через 12 минут 23 секунды Извини брат, на водительской сидении 3 кнопки, первая двигается в 6-ти направлении - перед, назад, наверх, вниз, наклон вперед и наклон назад, вторая в 2 направлении - спинка вперед, спинка назад и 3-й поясничный подбор назад перед. Вот и получается в 10 направлении.
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 24.07.2014 в 23:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Легенда форума
|
![]() Вспоминаю предыдущую машину - мондео 4. Вот там места было сзади... Любил посадить кого-нибудь за руль и попивать пивно на заднем диване. При росте 180 и весе 110 - оставалось сантиметров 20 от колена до спинки, да и диван комфортный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|