![]() |
#131 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#132 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сержъ, говорят, китайцы ничего не умеют )))
Добавлено через 37 секунд Тогда и не соскальзывай на электронику в целом ![]()
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 20.10.2013 в 19:31.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() colobus, ок, давайте отойдём от понятия о качестве китайской электроники в целом (хотя именно с этого и началась дискуссия) и приземлимся к китайским магнитолам.
Любая из этих, будь то [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] или [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], будет работать без глюков и абсолютно нормально. Разработка железа и софта для своей продукции полностью принадлежит самим компаниям и защищена соответствующими патентами. Но есть одно но - они СТОЯТ ДЕНЕГ и купить их на таких сайтах, как Aliexpress.com и подобных практически не реально. Крупные и уважающие себя китайские заводы розничными продажами не занимаются. А если кто-то из китайских перепродавцов и продаёт, то цены вводят в ступор расейского обывателя... Вы же при поездке в Гуанчжоу наверняка стремились сэкономить каждый юань. Поэтому и понятно, что привезли полную сумку говна: Вы это говно закупали осознанно и целенаправленно, поэтому не стОит удивляться, что при дальнейших тестах после пересечения китайско-российской границы оно не заиграло у Вас изумрудами... А вообще лучше почитайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] заметку. Человек пишет всё очень доходчиво и правильно, думаю Вам и другим любителям "купить золота по цене говна" полезно будет... Копия и подделка вещи абсолютно разные! Вам попадались именно ДЕШЁВЫЕ, рассчитанные на жадность покупателя, ПОДДЕЛКИ.... Последний раз редактировалось AVGuard; 20.10.2013 в 20:11.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Легенда форума
|
![]() AVGuard, не надо из меня идиота делать. Ничего я не экономил. Да, качество за последние годы стало лучше, но и цена уже не 50 баксов за телефон или планшет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Никто из Вас идиота делать не собирается, с чего Вы взяли? Только 50 баксов за качественный планшет никогда и не было. Подчеркиваю - за качественный! К тому же, напротив, цены на электронику в Китае постоянно падают из-за появления новых технологий и естественной конкуренции....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() AVGuard называя нормальной работу Skypine или FlyAudio,Вы имеете ввиду только работу без глюков? Магнитола в первую очередь должна качественно воспроизводить звук и картинку, если двд. К примеру мне навигация не нужна, но штатную бозе буду менять и с удовольствием поставил бы китайца имей они нормальный звук. К примеру как у того же пионера AVH 7900 или 88RS, но придется мудрить с рамками и прочим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Установил себе такое устройство! Даже и не знаю как тактично отозваться об этом устройстве!!!! Часы с нее установить нельзя, время на самой магнитоле то бежит то отстает. Навигатор х.з. какой туда ставить! Перепробовал все уже! Радио ловит только там, где сигнал на 10 с +..... Сенсор лучше промолчать. Итог. Для себя ни одного плюса в приобретении данного гоуна я пока не нашел....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|