![]() |
#131 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() эти игры могут затянуть так, что они потеряют грань реальности. это как наркота. пусть в жизни учатся общаться, чем в интернете. а то они с одноклассниками не общаются, а непойми кого непойми где друзьями называют.
долгая тема, пойду чего-нибудь съем. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#133 |
BouNDLeSS
|
![]() Assasin's Creed 3
Dead Space 2 (одна из любимых [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]) Gears of War 3 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Portal 2 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 1 минуту 54 секунды я за то, чтоб усё успевать.... (читаю ща Фредерика Бегбедера) ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 07.02.2012 в 22:30.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Gears of War 3- и тута крови куча. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
BouNDLeSS
|
![]() Garik80, кому рано? Я про свои увлечения говорил
![]()
![]() |
#136 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Ааа, мы про свои
![]() Тогда у меня за плечами Сфера, WOW и Age of Conan. Скока лет убито, ппц. А остальное по мелочи было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#138 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() А я в завязке, больше - ни-ни. А то засосет еще снова, болото это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
сутками? я когда себе выделенку первую протащил после телефонного модема, залез в локалку и поставил контру. и попал на больничный. 11 дней я не отходил от компа..... было в 2004 или 2005 году. Добавлено через 1 минуту 1 секунду молодца. мы про детей писали))) а почему ассасин3? там же вроде откровение выходило или ты про него? я в код вообще залип, пока блэк опс не вышла. и последняя вообще убила. Добавлено через 6 минут 11 секунд Цитата:
у кого-то годы литрами пива убиты и посиделками на лавочках. или с пакетиком на голове. у каждого свои наркотики. я тут один плюс сетевых нашел- в пейнтбол поехали играть, такое ощущение, что всю жизнь этим занимался. правда ножки болят потом. а кто-нибудь играл в лазертэг? на полях пейнтбола новая фишка вышла. Добавлено через 9 минут 20 секунд во, сталкера забыл. прикольная штука, правда корявая. Последний раз редактировалось Garik80; 07.02.2012 в 23:55.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|