![]() |
#131 | |||
Бывалый
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд Приветствую. Смотря с чем сравнивать. Даже Хакка в жесткости ребра ему уступает не много. Ребро должно быть усиленное, но не дубовое. Добавлено через 12 минут 35 секунд Цитата:
Но у меня брать не рекомендую. Пересылка в Спб съест и прибыль, и время. Пошерстите форум, кто то из наших в Финку мотается. Поделятся опытом. Экономите время и деньги.
Удачи Вам, и запаса тормозного пути. С уважением, Андрей Пушкин ! Последний раз редактировалось Лари; 08.10.2012 в 12:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#132 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Лари как появятся сразу отпишите мне по ценам - буду брать у Вас.
Кстати, как осуществляется забор - самому можно приехать за шинами или только доставка ? |
![]() |
![]() |
#133 |
Бывалый
|
![]() Добрый вечер. Напомните мне в четверг. Будет ясно с поставкой Контика и Гисловеда. И какие цены.
#134 |
Ездок
|
![]() Добрый вечер Лари, помогите новичку c выбором, приобрел пару месяцев назад CX-7 sport, остро встал вопрос о выборе зимних шин, раньше ездил на шипах, но на этот новый год поеду по европе, поэтому шип отпадает, посоветуйте что выбрать на 235/60R18:
1. Yokohama Geolandr. 2. Или 4x4 BLIZZAK DM-V1. Или может что то еще посоветуете????? |
![]() |
![]() |
#135 | |
Ездок
Поблагодарили 41 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#136 | ||
Бывалый
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут 10 секунд Цитата:
Я зачем темы создавал ? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] У Вас такой дар пропадает. Нынче форумы читаешь - все пишут - шины такие то - мне понравились. А у Вас - на чем использовались, и где хороши. Просьба. Занесите в наш раздел. Пусть новички определяются, какую шину им в данном городе использовать.
Удачи Вам, и запаса тормозного пути. С уважением, Андрей Пушкин ! Последний раз редактировалось Лари; 08.10.2012 в 23:07.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#138 |
Бывалый
|
![]() Навряд ли уже остался, завтра подскажу. Я не на работе сейчас, мне тоже надо отдыхать и воспитывать шестерых детей. ))
#139 |
Ездок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Бывалый
|
![]() Посмотрел. У нас к сожалению закончились. Посмотрел в маркет
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Самая нижняя цена по 7775 руб. Р.S. Младшие славу богу спят, а старших самих от компьютеров не оторвешь. Каникулы
Закладки |
Метки |
зимняя резина, клубная покупка резины |
|
|