![]() |
#133 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Не знаю, тут вопрос экономии очень спорный.
Кто то покупает машину за дизайн. Кто то за количество лошадей. В нашей стране (я хоть и из Украины, но примажусь к менталитету России) чуть ли не зазорно думать о экономии. В Европе логика другая. Они считают деньги. И кто то и у нас задумывается об этом ![]() И если я покупал машину за 45 тысяч долларов, то я платил за безопасность, комфорт и экономичность. Именно в таком порядке приоритетов. У меня знакомый миллионер у него 570 джип лексус, какой то представительский мерин. Но на дачу под киев он ездит на дизельном Паджеро. Причем считает очень просто. "Вот дорога туда сюда в разнице по безнизу/дизельке/расходу - 200 долларов. Я покупаю себе бутылку виски за эти деньги, которая получается у меня бесплатно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Кстати о бабульках! Попробовал посчитать транспортный налог на наш самолёт. Получилось следующее: Регион Москва, ставка 75 руб с лошади итого 18600 руб. Поправьте ежели не прав. Ставки брал с сайта Московской ФНС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Ездок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() они не экономят-просто менталитет другой-ему так удобно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() А чё он типа выпендривается? У них ещё и трициклы с тряпошным верхом были. Опять же с парковкой без проблем...Возвращаешься так с приёма в Версале на такой перделке в свой замок сорри, шале, бросаешь ключи мажордому, типа проверь, а то трёх мух по дороге сожрал! 20 минут позора и ты дома! А вы говорите демократия! Европа мать её!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |