![]() |
#1422 |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Пять дней назад стал обладателем СХ-7. Сразу появились вопросы. Двигатель так и должен работать (по звуку) как мопед, когда с холостых до 2000 оборотов набираешь? Или это обкатка просто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже звук как на дизеле или что-то вроде слабого пробоя глушака. Что-то похожее было на М6 в 2006 (дальше не в курсе, не слышал и не владел), у меня даже мужик на ТО попросил посидеть погазовать, сказал, что катализаторы такие, звук как пробитый глушак. Может и здесь тоже самое, но звук сильный. Привыкнешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() с покупкой тебя! послушай другой такой же авто и сравни. есть рокот небольшой, на мопед не похож.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1427 |
Ездок
Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() [QUOTE=Garik80;47895]
А вот со светом подло они поступили. Так удобно было когда в выключенном состоянии горел ближний. Этим япошкам надо как чукче в космосе- покорми собак и ничего не трогай. Собрали машину, не надо уродовать ее. или им менты наши откатили бабла? Мне это "новшество" тоже очень не понравилось. Специально выяснял у дилера. Оказывается, по Мазде6 к изготовителю было много вопросов из России о том, как отключить постоянный ближний свет. Наши люди хотели сэкономить на лампочках. В конце концов с этого года только для Российского покупателя Мазда исключила постоянный дневной свет и для шестерки и для семерки. Выяснил, что теперь есть опция - постоянный ближний свет. Стоимость с установкой около 5000 рублей. Поставил. К сожалению, не так удобно как раньше. В режиме АВТО эта опция не работает - приоритет у датчика света. Работает в режиме ВЫКЛ. Привык к такой работе. Но приходится вручную переключать яркость панели приборов днем и ночью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На матрешке была функция постоянно включенный ближний,ох как мне это не нравилось потом привык и не обращал внимания.
На СХ нет,и сразу чего-то не хватает,,,наверное так-же привыкну. И вообще хочу сказать,датчики дождя и света не нужны,,,мое мнение навязываемые нам,за наши деньги.Я не вижу в них смысла и комфорта,,,может кому нравится хотел-бы прочитать отзывы.
![]() |
Закладки |
|
|