![]() |
#1451 |
BouNDLeSS
|
![]() D.NIK, да, от 6-ки, автомат, тока не турбо... и монопривод....почитай эту ветку с 1ой страницы и вот тут:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] в принципе тут есть ответы на твои вопросы ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 19.04.2011 в 19:45.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#1452 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем добрый день.
Расскажу про независимость на ярославском шоссе. Поехали мы значит туда. Там проехали тест драйв, и начали заказывать маздочку 2,5. К слову это было в середние марта. Девушка менеджер сказала нам что черная машина будет в конце апреля, а белая в конце мая. Ну хорошо заказываем черную, составляем договор купли-продажи, и спокойно уезжаем. Через несколько дней нам перезванивают и наш менеджер говорит что машина мол уже в России. После этого известий не было никаких. Вчера звоню в автосалон и мне говорят, что машина к сроку не приедет!!! И что наша машина сейчас вообще в Японий и там такая сложная ситуация что они даже незнают когда она приедет. Далее я говорю что срок был до 30 апреля и вообще вы сказали нам что машина уже тут!! И начинаеться вранье от менеджера мол у вас договор составлен до 30 мая а не апреля и я не говорила что машина в России!!!!! Я беру копию договора и вижу черным по белому стоит дата поставки до 30 апреля! Т.е. менеджер за минуту соврала 2 раза!! По догору они не получаться не правы, даже если ситуация такая какая есть и машина задержалась по вине 3-их лиц они в любом случае не выполнили свои же условию, там все подробно расписано. Думаеться мне наша машина просто напросто была перепродана кому то другому Честно говоря у меня даже слов нет, у нас в семье всегда брали новые машины из автосалонов, но такого не было никогда! Брали в этом автосалоне сх-9 и мазду 6 первого поколения. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | bovibu (02.09.2012) |
![]() |
#1454 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() диман,это я не твою ли видел вчера на сто автопойнт в цвете 38Р.заезжал вчера за задними брызговиками оригинальными-2549руб.без них считаю беда.создал ажиотаж.атаковали вопросами по машине.думаю что в волгограде моя первая если персонал высыпал как горох
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 | |
Ездок
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 |
Ездок
![]() |
![]() белой видно не было.наверное была в боксе на установке допов как ты ранее писал.удачи завтра при приеме.проверь давление в шинах.завтра ждем отзыва.на моей 1450км-один позитив
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 |
Ездок
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 |
Ездок
![]() |
![]() Ватрушка твою машину продали а тебя за нос водят.меня тоже так в евросибе питер лошили с маздой6.а может это и к лучшему иначе не взял бы 2.5.все равно не отступай.машинка очень достойная надо бороться.удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Ездок
![]() |
![]() будем ожидать.верно меня поправил
![]() Добавлено через 1 минуту 15 секунд а также брызговики передние 2300р тамже(на сто-4001р-во как) Последний раз редактировалось miyota; 19.04.2011 в 20:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() это печально
![]() |
![]() |
![]() |