Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля > CX vs ...

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2012, 16:13   #141
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от GhostStalker Посмотреть сообщение
Это смотря какого вырастишь! А вообще я CX взял потому что оч понравилось как я в ней усаживаюсь. Вот честно, и в X3 сидел и в Q5, но в в чайке мне удобнее всего. Да и по деньгам по-моему самое оно. Дальше по стоимости уже понты.
не соглашусь ЧТО ТОЛЬКО ПОНТЫ .. качество материалов премиум авто все таки очевидно.. понты ли это или просто качество незнаю
Вот я фанат каена и мечта моя поменять бмв на каен .. думал в кредит взять продав свой авто , но убили очереди на сервис!!! Это пипец! Люди записываются и ждут деталей по месяцу и это на машину в 5млн руб !! По мне так должны ж.. лизать за такие деньги , а вон оно как
Правда это касаемо в основном предыдущего кузова, но как показывает практика все что новое это г..
PhantomZ8 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 22.02.2012, 17:20   #142
Бывалый

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от PhantomZ8 Посмотреть сообщение
не соглашусь ЧТО ТОЛЬКО ПОНТЫ .. качество материалов премиум авто все таки очевидно.. понты ли это или просто качество незнаю
Вот я фанат каена и мечта моя поменять бмв на каен .. думал в кредит взять продав свой авто , но убили очереди на сервис!!! Это пипец! Люди записываются и ждут деталей по месяцу и это на машину в 5млн руб !! По мне так должны ж.. лизать за такие деньги , а вон оно как
Правда это касаемо в основном предыдущего кузова, но как показывает практика все что новое это г..
Да, материалы лучше, да больше всяких гаджетов и фенечек. Но одно дело когда у тебя есть деньги на эту машину и ты покупаешь её потому что НРАВИТСЯ, и совсем другое когда в кредит, но тут пластик мягче и вообще это БМВ и круто. Есть люди которые имея успешный бизнес спокойно ездят на пассатах и теанах. Один сосед по даче, владелец мясоперерабатывающего комбината, на работу ездит на пассате с водителем, а для души взял X5, в кредит, чтобы не выводить деньги из бизнеса, у другого 2 комбината (прям живодерня а не поселок, но пельмени у него... ммм...) но ездит на старом TrailBlazer, а для души у него заряженный снегоход, который стоит как 2 этих трейла. А бывший однокурсник взял подержаный X5 в кредит потому что круто (и пофиг на пластик), при том, что живет с родителями! И вот поди разберись. Что для кого-то понты, для другого человека вовсе ими и не является. Для меня не так важно жесткий пластик или мягкий, если я получаю от машины удовольствие и она меня не подводит. Мне тоже X5 ой как нравится, но при выборе X5-квартира я однозначно выберу второе. Как раз месяц назад и выбрал.
GhostStalker вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Aston Martin (22.02.2012)
Старый 22.02.2012, 18:45   #143
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0 superpower is on a distinguished road

Скажу своё мнение. Сейчас Cx7 в полном фарше стоит у дилера 1395000 со скидкой. BMW X3 в подобной комплектации с мотором 3,5 турбированным 306 л.с стоит 2390000 по скидке по телефону не разговаривают. Но комплектация там точно не хуже чем в мазде (биксенон, обогрев сидиний) По техническим характеристикам мазда явно отдохнет. Теперь вопрос стоит ли оно 900 тыс?? Сказать тяжело. Наверное если авто для души то стоит, если как средство передвижения то вряд ли. У бмв в кузове F25 проблем тоже хватает почитайте форум бмв. У знакомого 2 раза меняли датчик уровня масла, в итоге по гарантии делали репрограминг всей машины(3 раза ездил к дилеру за 300 км), у второго провода на рейку сгнили (повредили при установке подкрылков у того же самого дилера) - но тоже неприятно ехать с неисправным усилителем за 300 км. Хотя вот я рассматриваю данные авто(бюджет есть на этот X3? но безумно жалко на железо, да еще и дилер за 300 км) я склоняюсь к покупке Lexus RX350 2009 года. Но это мое мнение
superpower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 18:59   #144
Ездок

Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16 Bruce is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от aleksmtv Посмотреть сообщение
сереж это разговор о том что должно быть все лайтово по жизни
а дураков живущих в катетже в 300 квадратов и которые ездят на шахе и в твери хватает
Ну вот простите меня ну что за детские разговоры, читаю и смех и грех, ну что вам привести примеры богатых людей основатель ИКЕА миллиардер, живет в скромном доме и ездит на убитом авто, и что он дурак? Да много таких! Если они смогли заработать столько денег?!!! Поверьте дураки не зарабатывают много денег, просто тут приоритеты другие, например богатым людям интереснее эти деньги вкладывать в что-то другое, а не в машины и в особняки и таких не мало поверьте. А эти ваши рассуждения просто веселят. Следующий авто должен быть круче предыдущего и т.д. смешно!
SeRb)й (22.02.2012)
Старый 22.02.2012, 18:59   #145
Пилот

Цитата:
Сообщение от superpower Посмотреть сообщение
Скажу своё мнение. Сейчас Cx7 в полном фарше стоит у дилера 1395000 со скидкой. BMW X3 в подобной комплектации с мотором 3,5 турбированным 306 л.с стоит 2390000 по скидке по телефону не разговаривают. Но комплектация там точно не хуже чем в мазде (биксенон, обогрев сидиний) По техническим характеристикам мазда явно отдохнет. Теперь вопрос стоит ли оно 900 тыс?? Сказать тяжело. Наверное если авто для души то стоит, если как средство передвижения то вряд ли. У бмв в кузове F25 проблем тоже хватает почитайте форум бмв. У знакомого 2 раза меняли датчик уровня масла, в итоге по гарантии делали репрограминг всей машины(3 раза ездил к дилеру за 300 км), у второго провода на рейку сгнили (повредили при установке подкрылков у того же самого дилера) - но тоже неприятно ехать с неисправным усилителем за 300 км. Хотя вот я рассматриваю данные авто(бюджет есть на этот X3? но безумно жалко на железо, да еще и дилер за 300 км) я склоняюсь к покупке Lexus RX350 2009 года. Но это мое мнение
вот в том то и дело, что от машины стоимостью под 3млн ожидаешь как минимум качество на 2 головы выше.. а по итогу такого нет.. эйфория лично у меня быстро прошла..
если у меня стоял бы выбор сейчас то ни секунды не задумывался и взял бы лексус.. у меня как раз был рх350 в 2008г брал.. моя первая дорогая авто и по итогу пока лучшая

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:
Сообщение от GhostStalker Посмотреть сообщение
Да, материалы лучше, да больше всяких гаджетов и фенечек. Но одно дело когда у тебя есть деньги на эту машину и ты покупаешь её потому что НРАВИТСЯ, и совсем другое когда в кредит, но тут пластик мягче и вообще это БМВ и круто. Есть люди которые имея успешный бизнес спокойно ездят на пассатах и теанах. Один сосед по даче, владелец мясоперерабатывающего комбината, на работу ездит на пассате с водителем, а для души взял X5, в кредит, чтобы не выводить деньги из бизнеса, у другого 2 комбината (прям живодерня а не поселок, но пельмени у него... ммм...) но ездит на старом TrailBlazer, а для души у него заряженный снегоход, который стоит как 2 этих трейла. А бывший однокурсник взял подержаный X5 в кредит потому что круто (и пофиг на пластик), при том, что живет с родителями! И вот поди разберись. Что для кого-то понты, для другого человека вовсе ими и не является. Для меня не так важно жесткий пластик или мягкий, если я получаю от машины удовольствие и она меня не подводит. Мне тоже X5 ой как нравится, но при выборе X5-квартира я однозначно выберу второе. Как раз месяц назад и выбрал.
БМВ это круто для того кто ее хочет , а потом будут маты..
но выбора между квартирой и машиной не должно стоять - в свое время на дэу ездил пока был в рабстве у банка изза покупки квартиры

Добавлено через 16 минут 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
Ну вот простите меня ну что за детские разговоры, читаю и смех и грех, ну что вам привести примеры богатых людей основатель ИКЕА миллиардер, живет в скромном доме и ездит на убитом авто, и что он дурак? Да много таких! Если они смогли заработать столько денег?!!! Поверьте дураки не зарабатывают много денег, просто тут приоритеты другие, например богатым людям интереснее эти деньги вкладывать в что-то другое, а не в машины и в особняки и таких не мало поверьте. А эти ваши рассуждения просто веселят. Следующий авто должен быть круче предыдущего и т.д. смешно!
у нас менталитет другой.. если есть деньги на покупку дорогого авто , а ездишь на бюджетном значит ты жлобина жадный..
я часто в италию по работе и просто для души езжу, познакомился там с настоящим потомственным аристократом .. у него большие земли-виноградники, замок старинный.. вообщем красота .. основное средство передвижения - велосипед.. потому что ему так удобно ездить до местной деревушки..

Последний раз редактировалось PhantomZ8; 22.02.2012 в 19:18.. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
SeRb)й (22.02.2012)
Старый 22.02.2012, 19:21   #146
Ездок

Цитата:
....
у нас менталитет другой.. если есть деньги на покупку дорогого авто , а ездишь на бюджетном значит ты жлобина жадный..
я часто в италию по работе и просто для души езжу, познакомился там с настоящим потомственным аристократом .. у него большие земли-виноградники, замок старинный.. вообщем красота .. основное средство передвижения - велосипед.. потому что ему удобно
К сожалению да, а мы все писульками меримся, кто круче. Хотя это все жлобство! Нет мне конечно тоже приятно ездить на хорошей машине(главное чтобы не наша была), но майбах я себе никогда не куплю даже если будут деньги, потому что не нужен он)) Кстати в России тоже есть такие люди, не только в Италии или где еще на западе.
Старый 22.02.2012, 19:23   #147
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0 superpower is on a distinguished road

PhantomZ8 А какие у тебя были машины??? Ты ездил и на BMW X3 и Mazdacx7 и Lexus КЧ350??

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Цитата:
К сожалению да, а мы все писульками меримся, кто круче. Хотя это все жлобство! Нет мне конечно тоже приятно ездить на хорошей машине(главное чтобы не наша была), но майбах я себе никогда не куплю даже если будут деньги, потому что не нужен он)) Кстати в России тоже есть такие люди, не только в Италии или где еще на западе.
Тут кстати можно посмотреть с другой стороны. Зачем мы работаем?? Чтобы заработать денег и жить красиво. Вот в свое время я ездил на ауди 100 88 года деньги вкладывал в производство. А потом деньги были а с машиной расставаться нехотелось(что-то вроде первой любви) да и не жалко если разобъют покалечат стоит меньше 100 тыс. Но в ней не было кондиционера, акпп да много всего машине двадцать с лишним лет. И когда я купил себе следующую машину - а это был сааб 9-5 4 лет отроду это просто небо и земля. Я к чему??? Для чего мы рабоаем??? Чтобы жить хорошо... И если можешь себе позволить купить что хочется BMW X3 порш кайен не надо себе отказывать в удовольствии.. Живем один раз

Последний раз редактировалось superpower; 22.02.2012 в 19:28.. Причина: Добавлено сообщение
superpower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 19:35   #148
Ездок

Цитата:
Сообщение от superpower Посмотреть сообщение
PhantomZ8 ...
Тут кстати можно посмотреть с другой стороны. Зачем мы работаем?? Чтобы заработать денег и жить красиво. Вот в свое время я ездил на ауди 100 88 года деньги вкладывал в производство. А потом деньги были а с машиной расставаться нехотелось(что-то вроде первой любви) да и не жалко если разобъют покалечат стоит меньше 100 тыс. Но в ней не было кондиционера, акпп да много всего машине двадцать с лишним лет. И когда я купил себе следующую машину - а это был сааб 9-5 4 лет отроду это просто небо и земля. Я к чему??? Для чего мы рабоаем??? Чтобы жить хорошо... И если можешь себе позволить купить что хочется BMW X3 порш кайен не надо себе отказывать в удовольствии.. Живем один раз
Да правильно это все, согласен, но говорить то, что если у тебя есть деньги, но ты купил авто ниже классом чем был предыдущий и поэтому человек дурак - это я считаю полным абсурдом. Я например покупаю только новые машины, у меня есть друг в Москве, не бедный человек, он принципиально не покупает новые машины потому что ему не хочеться переплачивать лишние деньги, потому что дорогая мащина очень теряет в цене выходя из салона, а покупает он машины в основном премиум сегмента, ауди s8, fx50, мл5.5 амг и т.д. поверьте за цену подержанного такого авто можно купить новый авто неплохой о сх7 не говорю, но вот человек не хочет переплачивать деньги и терять их.
Старый 22.02.2012, 19:37   #149
Пилот

Цитата:
Слишком многие люди тратят деньги, которых они не зарабатывают, на вещи, которые им ни к чему, и все это — чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут. © Уилл Роджерс
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GhostStalker (22.02.2012), SeRb)й (22.02.2012)
Старый 22.02.2012, 19:38   #150
Ездок

Цитата:
Слишком многие люди тратят деньги, которых они не зарабатывают, на вещи, которые им ни к чему, и все это — чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут. © Уилл Роджерс
Это 100% согласен! Но это не от большего ума, хотя в этом есть политические моменты))))

Последний раз редактировалось Bruce; 22.02.2012 в 19:42..
Bruce вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки