![]() |
#141 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Все нормальные люди меняют масло в 2 раза чаще между дилерскими ТО, еще меняют сами.
Знаю людей которые ставят просто штамп от ТО через знакомых в сервисную и оплачивают пустой заказ-наряд, а масло сами у себя меняют. Если дилер отметит, что залили неДекселию ничего страшного не будет, т.к. есть допуски и масло должно быть с них. Один дилер работает с Кастрол, другой с Мобил, тут кому как нравится. На примере Мерседеса еще и Арал есть. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#143 |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Декселию...
![]() |
#144 |
Banned
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() А вот и нет. Я тоже так думал, но перед дальней поездкой заехал в Мейджор 47 км МКАД, говорю мол масло мне надо Маздовское, а в ответ говорят: "Мы Мобил 5w-30 льем"., я говорю Вы меня не поняли, я у Вас ТО-45 на СХ-7 делал, тут менеджер напрягся, проверил мой ВИН и подтвердил, что по умолчанию залито Мобиловское масло и купить я его могу в любом магазе на долив. Во как!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Banned
![]() Каждый дилер льет, что хочет. Главное, чтобы соответствовало спецификации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() в Мажоре мобил льют, в Дженсере декселию, любопытно что льют в Рольфе??
![]() |
#147 |
Новичок
|
![]() MOTUL X-Clean 5W-30 ни съела ни грамма, но на 3500 ужасно почернело, попробую поменять на 5000. В MOTUL говорят что у этого масла хорошие чистящие свойства - вот и черное поэтому... Будем смотреть дальше!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сообщение от Sergei$ Добрый Вечер,могу я приехать со своими расходными материалами в частности с моторном маслом для прохождении планового ТО остальные оригинальные запчасти меня устраивают,не повлияет ли это при наступлении гарантийного случая,и могу я проходить ТО почаще не как установлено в регламенте,машинка 2011г, куплена в 2012г Мазда CX-7 Sport 2.3 turbo,Спасибо. Уважаемый Sergei$. Клиент может приехать со своим маслом, никто не может запретить ему это делать. Однако есть нюансы: 1 Купленное масло должно соответствовать требованиям и нормативам Мазда к качеству и спецификации масла, т.е соответствует требованиям представленным в книге по эксплуатации автомобиля (класс вязкости и качество масла) 2 Так же необходимо сохранять чеки на приобретенное масло и иметь сертификат соответствия на это масло. Но даже при всем при этом , вопрос гарантийности или не гарантийности ремонта будет рассматриваться в каждом отдельном случае и решение будет приниматься через экспертизу, если была проблема в качестве масла. Надеемся мы смогли ответить на Ваш вопрос. С уважением, Команда РОЛЬФ __________________ С уважением, Команда РОЛЬФ.
![]() |
#149 |
Banned
![]() Очень корректный ответ.
Все правильно. Даже если вы привезете сами Dexelia все равно будут докапываться и отправлять на экспертизу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Легенда форума
|
![]() 7,5 откатал на мотюле 5w30. Вчера поменял. Уровень масла в процессе эксплуатации не менялся. Продолжаю лить мотюль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|