![]() |
#141 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Реклама от Google |
![]() |
#144 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Думаю, что прошивка не проблема, нужно только знать можно ли родную слить. Или есть вариант достать блок управления ДВС, отдать в правильные руки и тогда точно можно будет чиповать.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() PanAndrey, Вот смотри я тут с одним чип-отелье с Масквы списывался, вот что пишет!!!
Москва, 117485, ул. ак. Волгина, д.1, стр. 1 Техцентр "Евро-Империал" тел. 8-916-5140752 Михаил Батюня С уважением, Михаил Батюня [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 07.03.2011, 14:21, "Александр > Доброго времени суток.Будьте добры точны адрес куда отправлять с индексом, кто получатель, и с кем поддерживать связь, может Ваш телефон! > > Mon, 07 Mar 2011 11:47:51 +0300 письмо от Батюня Михаил <winderu@yandex.ru>;: > >> -- >> Здравствуйте, Александр, >> >> Можно переслать блок. Он находится под капотом за аккумулятором. Выслать >> дешевле можно гарантпостом или мейджером. В посылку можно вложить оплату и >> плотно все упаковать. Блок перепрошьем за 4 часа и сразу отправим назад. >> >> С уважением, >> Михаил Батюня >> [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] >> >> 06.03.2011, 10:44, "Александр >>> Здравствуйте ещё раз!!! Я нахожусь во Владивостоке!!! Скажите, что вам надо >> снять с моего авто и вам отправить? Сколько займёт процедура установки >> чип-тюнинга? И каким образом произвести передачу денежных средств? Я собираюсь >> вам отправить деталь моего авто с помощью DHL так будет быстрей, после >> получения я так понимаю вы перепрошиваете что то там, и отправляете мне тем же >> DHL? Это реально? >>> Sun, 06 Mar 2011 09:00:28 +0300 письмо от Батюня Михаил >> <winderu@yandex.ru>;;: >>>> -- >>>> Здравствуйте, Александр Сергеевич, >>>> >>>> Рестайлинг еще не попадался. При этом понятно, что машина делается, причем >>>> по-другому по сравнению со старой. В Европе эти машины уже прошли тесты, >>>> отсюда уверенность, что все сделаем. Для выполнения работы достаточно >> высласть >>>> нам блок управления двигателем. Процедура стандартная. Можете >> воспользоваться >>>> услугами курьерских служб. Вы где находитесь? >>>> Цена и прирост как у старой модели. Mazda CX7 2.3 Turbo 238/270л.с. >> 350/425Нм >>>> 16000 руб >>>> >>>> С уважением, >>>> Михаил Батюня >>>> [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] >>>> >>>> >>>>> Запрос: Доброго времени суток! У меня есть огромное желание подвергнуть >>>> свой автомобиль чип-тюнингу, но вот вопрос делали ли вы чип на так >> называемый >>>> рестайлинг 2010г, или это не имеет особого значения какой год авто ведь >>>> двигателя одинаковые? В любом случае прошу ответить что да как! И я так >>>> понимаю ввиду того что я нахожусь в другом регионе, для того что бы мой СХ >>>> чипануть, вам необходимо что то с него отправить наверное(мозги) или что? >> И >>>> возможно ли это вообще не имея авто перед глазами сделать чип? Заранее >>>> благодарен, ну очень жду ответа!!!!! Добавлено через 4 минуты 16 секунд PanAndrey, Я это всё к чему вообще!!! Ты я сморю тоже Масковский! Так может проедешь для себя посмотришь что да как, может и в самом деле сделают чип, ну и очень хотелось бы что бы ты меня в известность поставил. Сам понимаешь отправлять такую деталь своего авто не понятно кому-это ну как то рискованно что ли. А так ты и для себя что то ценное приобретёшь да и мне подскажешь, можно этим ребятам отправлять или нет!!! Я их ссайт посмотрел вроди ну очень серьёзная кантора!!! Короче будь добр если поедешь дай знать! Зарание благодарен! Последний раз редактировалось Sanya1983; 04.05.2011 в 03:19.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#149 | |
Ездок
|
![]() Цитата:
![]() |
#150 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |