Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля > Отзывы владельцев

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2010, 12:03   #141
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 erse is on a distinguished road

в америке тоже поражался. вот идешь по очень престижному району сан франциско, силиконовой долины или майями. вокруг особняки, не такие как у нас конечно на рублевке, с виду красивые, но скромные, без пафоса - но по всем хорошо известно что стоят по 3-10 млн долларов, такие районы просто. и какие машины там видишь припаркованы? форды, хонды, тойоты - все стоимостью до 20к там у них. редко когда какие нибудь кадилаки. вот и думаешь - почему люди-мультимиллионеры не парятся из за таких вещей? такой вот менталитет, а в европе еще хуже - там уже все состоятельные семьи такие в 10 поколениях, а все понты давно отбило. в америке капиталы помоложе, но тоже уже через несколько поколений прошли и кичится ими не модно. и у нас так будет лет через 40. а когда то, когда в америке шло накопление капитала и все нувориши были первого поколения - кто сделал себя сам - то на них европейцы смотрели как на понтоватых придурков, как сейчас смотрят на нас. у самих европейцев просто это было еще раньше. так что у них прошло - и у нас пройдет.просто человеку выбившемуся из грязи хочется об этом громко заявлять. это естественно и нормально в целом.
erse вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 27.04.2010, 12:47   #142
Бывалый

Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17 NoExit is on a distinguished road

громко заявить это конечно хорошо, но у нас в стране многие ах...т когда денег много появляется причем не важно каким путем, начинают беспределить люди
NoExit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 17:27   #143
Новичок

Цитата:
Сообщение от NoExit Посмотреть сообщение
громко заявить это конечно хорошо, но у нас в стране многие ах...т когда денег много появляется причем не важно каким путем, начинают беспределить люди
это не у нас, это везде и всегда так было. почти все люди ах-т если на них большие деньги падают, думаю и вы исключением не будете если заработаете случайно сотню-другую миллионов за пару лет. но быстрые и легкие деньги в любой стране когда то заканчиваются, и начинается планомерное накопление, консолидация, развитие и передача капитала, у всех так было, и у нас так будет. нынешние русские ничем не лучше и не хуже американских деятелей начала 20-го века или европейских буржуа конца 18-первой половины 19-го века. из тех тогда те же самые манеры и поведение перло, это все давно миру знакомо. следующие после нас - азиаты, китайцы и т.д., правда у тех 5-тысячелетняя цивилизация и коммунистическая партия за спиной, те пока не сильно распоясались, хотя потихоньку тоже начинают.
Старый 27.04.2010, 17:56   #144
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17 saek is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от erse Посмотреть сообщение
в америке тоже поражался.
вот идешь по очень престижному району сан франциско, силиконовой долины или майями. вокруг особняки, не такие как у нас конечно на рублевке, с виду красивые, но скромные, без пафоса - но по всем хорошо известно что стоят по 3-10 млн долларов, такие районы просто. и какие машины там видишь припаркованы? форды, хонды, тойоты - все стоимостью до 20к там у них. редко когда какие нибудь кадилаки. вот и думаешь - почему люди -мультимиллионеры не парятся из за таких вещей? такой вот менталитет, а в европе еще хуже - там уже все состоятельные семьи такие в 10 поколениях, а все понты давно отбило. в америке капиталы помоложе, но тоже уже через несколько поколений прошли и кичится ими не модно. и у нас так будет лет через 40. а когда то, когда в америке шло накопление капитала и все нувориши были первого поколения - кто сделал себя сам - то на них европейцы смотрели как на понтоватых придурков, как сейчас смотрят на нас. у самих европейцев просто это было еще раньше. так что у них прошло - и у нас пройдет.просто человеку выбившемуся из грязи хочется об этом громко заявлять. это естественно и нормально в целом.
Друг мой, или Вы не там ходили или квартал не очень престижный. Не надо бабушку лохматить про пиндосов.
У них на Циксе студенты катаются. Да и зачем тому, у кого особняк за 3 ляма, машина? Его шофёр возит.
saek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 18:01   #145
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от saek Посмотреть сообщение
Его шофёр возит.
Так это шоферские машины и были.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
У них на Циксе студенты катаются
А мы чем хуже?Да,No Exit?

Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 27.04.2010 в 18:03.. Причина: Добавлено сообщение
Шангареев Марат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 18:12   #146
Новичок

Цитата:
Друг мой, или Вы не там ходили или квартал не очень престижный. Не надо бабушку лохматить про пиндосов.
У них на Циксе студенты катаются. Да и зачем тому, у кого особняк за 3 ляма, машина? Его шофёр возит.
поживите там - поймете. дом за 3 ляма - там норма, это не как у нас. и там живут нормальные люди, которые ездят на нормальных машинах, вроде той же мазды. хотя в америке мазды как то меньше популярны чем у нас, там больше корейцы и тойоты прижились. это там считается нормальным. очень дорогие машины в основном покупают афроамериканцы и инвестбанкиры, вот в нью йорке, даунтауне майями и в южном чикаго разнообразие машин очень большое. а шоферы там в основном у пожилых бабушек только.
Старый 27.04.2010, 18:18   #147
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17 saek is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от erse Посмотреть сообщение
поживите там - поймете. дом за 3 ляма - там норма, это не как у нас. и там живут нормальные люди, которые ездят на нормальных машинах, вроде той же мазды. хотя в америке мазды как то меньше популярны чем у нас, там больше корейцы и тойоты прижились. это там считается нормальным. очень дорогие машины в основном покупают афроамериканцы и инвестбанкиры, вот в нью йорке, даунтауне майями и в южном чикаго разнообразие машин очень большое. а шоферы там в основном у пожилых бабушек только.
Тихо фигею, дом за 3 ляма норма! А хто же тогда живёт в домах за 100 тыс.? И про Мазду - Штаты the main market!
saek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 22:13   #148
Новичок

я имел в виду норма в определенных городах и районах оных, в частности в сан франциско и в майями. там очень много дорогих районов, в т.ч. с домами от 10 млн.

если интересно я могу выложить некоторые фотки таких домов с припаркованными возле них фордами и тойотами.

вообще по психологии демонстрировать свое благосостояние свойственно тем людям которые сами себе его сделали, причем в молодом возрасте - вот им это часто хочется подчеркнуть. если капитал был создан 70 лет назад и с тех пор только спокойно преумножался внуками и правнуками, то как правило дети в таких семьях воспитываются несколько иначе, по другому относятся к деньгам и благосостоянию и имеют меньшее свойство всем вокруг на него тыкать. это и в европе очень заметно, погуляйте по окрестностям ниццы или барселоны, где виллы тоже недешевы, но пафоса у владельцев там минимум. а кореспондент спорт-экспресс как то удивлялся что мультимиллиардер массимо моратти, экспульсивный владелец интера, ездит на хонда аккорд. владельцу челси, которых как раз интер недавно выбил из ЛЧ, этого думаю не понять, а вот его внукам - вполне возможно в будущем.
Старый 28.04.2010, 00:01   #149
Бывалый

Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17 NoExit is on a distinguished road

erse, в Испании насколько я знаю очень много людей живет в кредит и то что человек одевается в бербери и имеет дом с яхтой не всегда значит что он очень богат, и дома такие меняют хозяев по разу в год тк их за долги забирают... но конечно это не про всех.

я вообще больше хотел сказать про беззаконие люди думают что могут уже законы физики преодолевать...хотя может это и как Вы сказали нормально, не буду спорить..
NoExit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 12:44   #150
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Tiger is on a distinguished road

Мужики, самое главное-чтобы нравилась. Остальное все мелочи. У меня были и кроссоверы раньше, а на эту я пересел с Тойота Камри(моя последняя).В комфорте она проигрывает, но во всем остальном плюс.Мне нравится.
Tiger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки