Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2011, 20:59   #1491
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Еще можно добавить оторванные люка бензобака форда,и разрезанные бампера матрешек что-бы вынуть всю систему фароомывателя...
Не надо на ночь о грустном.
не в тему прошу извинить.
Старый 03.10.2011, 21:01   #1492
Ездок

Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 15 victor_mi will become famous soon enough

Еще одна ложка дегтя. Вчера ездил в Икею. Ну они все стандартные по все стране, и организацию движения около центров объеснять ни кому не надо. Еду я аккуратно, встречная машина остановилась перед пешеходным переходом, я на автомате тоже остановливаюсь и тут муж с женой с детской коляской выходят на переход слево на право это был для меня шок. Только представьте сколько пространства скрывает передная левая стойка! Я их реально не видел Так что будьте осторожны и оценивайте ситуацию с учетом вышесказанного.
victor_mi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 21:04   #1493
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

тут много чего можно написать, я такого в следственном узнал, пока справки собирал. Могу кстати поделиться опытом- при краже справку обязательно из милиции для каско. без нее страховая не возмещает. Если не дай Бог случится- то милиция, звонок в страховую и там уже все расскажут.
Не только Мазды страдают, страдают все новые. Кто-то поставил на поток этот бизнес.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 21:07   #1494
Легенда форума

Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

А теперь в тему,,,действительно есть такой момент(но не клей)как пишет
victor_mi, надо привыкнуть и все будет ОК!!!
Старый 04.10.2011, 07:49   #1495
Ездок

Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 15 АнтонБ will become famous soon enough

Жуть. Увидеть, голову открутить за такие дела. Как рука поднимается такую прелесть обидеть.
АнтонБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 09:29   #1496
Ездок

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14 ДедВаня is on a distinguished road

Кто помнит, где на форуме было написано как штатные часы выставить? У меня Фантом стоит, там время Ок, а вот штатные не помню как выставить, но точно помню, кто-то писал про это на форуме.
ДедВаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 12:24   #1497
Ездок

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15 Kurt is on a distinguished road

victor_mi, я когда по встречке обгонял на трассе с небольшим уклоном влево вообще не заметил встречную машину из за стойки, хорошо мужик на обочину съехал. У самого потом руки дрожали, о своих пассажирах вообще молчу, они встречку видели, но думали что я ситуацию контролирую. Вобщем мог бы уже эти строки не писать. Так что будьте аккуратнее.
Kurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 16:48   #1498
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Kurt Посмотреть сообщение
я когда по встречке обгонял на трассе с небольшим уклоном влево вообще не заметил встречную машину из за стойки,
По прямой всё видно- не верю,может ситуация быть в городе на перекрёстке при повороте не заметить пешеходов из-за стоек это да ,но пока на чайке этого не заметил,есть у меня ещё авто тойота ИСТ вот там было ,стойки шире чем у чайки,а авто меньше, вот здесь ни однократно сталкивался с такой ситуацией на перекрёстке при повороте,приходится за стойку заглядывать жуткая ситуация,повторюсь на чайке не замечал.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 20:15   #1499
дружба новая моя

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ириска север is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
По прямой всё видно- не верю,может ситуация быть в городе на перекрёстке при повороте не заметить пешеходов из-за стоек это да ,но пока на чайке этого не заметил,есть у меня ещё авто тойота ИСТ вот там было ,стойки шире чем у чайки,а авто меньше, вот здесь ни однократно сталкивался с такой ситуацией на перекрёстке при повороте,приходится за стойку заглядывать жуткая ситуация,повторюсь на чайке не замечал.
больше позитива)))читаю Вас всех уже неделю, "Марусю"" забираю во вторник из Москвы, прислушалась к советам-буду следить за стойкой!!!
ириска север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 20:27   #1500
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от ириска север Посмотреть сообщение
больше позитива)))читаю Вас всех уже неделю, "Марусю"" забираю во вторник из Москвы, прислушалась к советам-буду следить за стойкой!!!
И правильно сделаете,что будете следить,,,недели две будут неудобства при парковке из-за раздутых крыльев и наклона лобового стекла...
Но потом все как по маслу!!!

Закладки