![]() |
#152 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Лично твой совет мне не нужен. я у людей спрашиваю что предшествовало поломке турбины и как продлить срок службы исходя из их опыта. умников отвечать не прошу..
Добавлено через 44 секунды сейчас отмечу - посмотри Последний раз редактировалось RomanK7; 05.03.2016 в 15:51.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Ничего другого ты не услышишь. Только масло и не убивать. П.с. Сорвался на тебя, извини. Так получилось. Приношу извинения. Последний раз редактировалось colobus; 05.03.2016 в 15:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Ездок
![]() |
![]() Да ладно всё норм, сам нервный, просто тачка новая может какие особенности есть, читаю форум делаю для себя выводы. Советы редко даю, потому как не прислушиваются всё равно)), а статистику поломок интересно проанализировать, что б самому не напороться. Вот про контрафакт написали я 2 недели не мог решить что залью. во сейчас лукоил заказал потестю))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Легенда форума
|
![]() RomanK7, я бы не лил лукоил. Масло - самый важный момент для двигателя, особенно этого. Лучше всего лить через 7-8 тысяч. Мне дилер лил мобил, я после гарантии перешёл на мотюль эко-клин 5w30. Но и мобил хорошее масло, если не кривое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Ездок
![]() |
![]() Согласен, мотюль хорошее масло, но ребята с оилклаба разрекламировали лукойл - по присадкам и основе он на уровне, а в чем то и лучше. от партии еще зависит как попадешь. в сааб я 5w50 однозначно, а в мазду рискну - лукоил 5w40, лучше маздовского 5w30 на сегодня, и пока не подделка. 5w30 жару не любит, его в евро норму загнали им там пофиг на железо.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд мне от мобила не оч. впечатления - на саабе движок уделал, но там еще причины были помимо масла. Последний раз редактировалось RomanK7; 05.03.2016 в 17:40.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() colobus, Про возраст, скорей всего он насвистел, пятидесятилетние старцы не говорят "тачка" и "пофиг". Они стараются писать без ошибок, их вообще на форуме единицы (во всяком случае, тех кто пишет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Ездок
![]() |
![]() Сам ты свистун. просто с молодежью надо общаться почаще.) а на официальном языке мне на работе хватает общения... да и могучий русский стал почаще вспоминать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() RomanK7, я бы посоветовал idemitsu для турбомашин.
![]() |
Закладки |
|
|